Новости
  • Вход
Бомбардир

Рейнгольд считает, что «Спартак» опозорил весь российский футбол

Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд не поскупился на критические слова в адрес красно-белых после разгромного поражения в матче Лиги чемпионов от «Ливерпуля», который прошел в Англии.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «Ливерпуль» – «Спартак» завершился со счетом 7:0. Англичане вышли в плей-офф турнира с первого места с девятью очками. Москвичи же завершили Лигу чемпионов на третьей строчке, набрав шесть баллов. Они продолжат выступления в плей-офф Лиги Европы.

– Вы говорили, что «Спартак» и «Ливерпуль» сопоставимы по классу. Сегодня увидели пропасть между ними?

– Да. Я вообще сегодня не увидел и не узнал «Спартак». Смотрел игру и думал, как все это объяснить. До сих пор не нашел слов. Я увидел абсолютную беспомощность, и не понимаю ее причин. Я знал, что «Спартак» может проиграть, но чтобы так! И главное кошмарно сыграли абсолютно все. Если говорить напрямую и при всем уважение к москвичам, сегодня «Спартак» опозорил весь российский футбол. По-другому этот результат воспринимать нельзя.

«Ливерпуль» забивал голы на любой вкус, а «Спартак» не показал ровным счетом ничего. Одно слово – антифутбол. Впереди игра с ЦСКА. «Спартаку» будет очень тяжело собраться.

– После этого матча отметили для себя такие имена как Коутиньо, Салах, Мане?

– Про «Ливерпуль» все что угодно говорить можно. Конечно, здорово сыграли на фоне такого «Спартака». Эти игроки выделялись еще как. Но мне безразличны футболисты «Ливерпуля». Я возмущен игрой «Спартака». Где лидеры? Где ответственность? Вот, что меня волнует, а не игроки «Ливерпуля».

– Был ли пенальти, с которого «Ливерпуль» открыл счет?

– Три раза пересмотрел момент. Эпизод на усмотрении судьи. Оба цепляли. Мое мнение: такие пенальти не дают. Но это никак не оправдывает «Спартак». ЦСКА вчера проиграл 1:2. Какие претензии к армейцам? Никаких.

– Ключевым моментом стала разница в мастерстве?

– Правильно. Как еще назвать ситуацию, когда одна команда проигрывает 0:7. Это и мастерство и самоотдача. Все компоненты. На поле была только одна команда. И это позор.

– Промесом, сообщалось, летом интересовался «Ливерпуль». После такой игры им будут интересоваться в «Ливерпуле» или Англии?

– С такой игрой? Думаете в «Ливерпуле» работают дураки? Чтобы попасть в «Ливерпуль», нужно забить ему несколько мячей. После такой игры кому Промес нужен? И это не первая игра Промеса, которую он проводит безобразно.

– «Спартак» будет прощен, если победит ЦСКА?

– Такое безволие я простить не смогу. Осадок у меня останется надолго. Победы над ЦСКА будет мало. Дело не в том, что «Спартак» проиграл, а как он это сделал. Такое пятно быстро не смоешь. Только со временем. Ни одному поколению не позволено так позорить «Спартак». Не знаю, когда их прощу. Сегодня был кошмарный сон.

Комментарии53

...

  • 7 декабря 2017, 10:43

    вот они эксперты во всей красе, сначала вопят, да порвем на все лоскутки, да чем там того Ливерпуля, да Спартак их уже уделывал итд итп.
    А после игры начинают гавном поливать, да как так то, как так могли, всех на виселицу, а умные люди заранее предупреждали, что так и будет если будут в открытый футбол играть.

    Вот потом такие высказывания: Да сборная уже вышла на 99% (Кержаков) будут на жопе волосы рвать, когда тот же Салах пеналь заработает, а потом еще и гол забьет, а защита в сборной еще хуже будет там по мимо как бы "лучшего" Джикии еще и косячник Васин (при всем уважении к ЦСКА) будет.

    Убирайте лимит к едреной фени, или зарплату 100 т.р в месяц и если кому то нужны пусть едут в чемпионаты где в футбол играют, а не олигархи и гос. корпорации письками меряются.


  • 7 декабря 2017, 11:06

    Старик прав.Безвольные козлы, я других слов подобрать не могу.Болельщики могут простить поражение, но никогда не прощают безвольной игры.


  • 7 декабря 2017, 10:18

    Он не просто опозорил, а сравнял с грязью... очень стыдно перед другими клубами за такое...
    пусть забудут о чемпионстве в этом году... не заслужили!!! как бы не сложилось дальше....
    2 разгрома чемпион не имеет права себе позволять, еще и спустя всего лишь пол сезона...
    Позорище....


  • 7 декабря 2017, 10:20

    Сбивают Салаха в штрафной, и удивляться пенальти могут только у нас, вот такие эксперты, и им подобные. Всем остальным Уралу, Ростову Рубину не московским командам ставят куда более спорные пенальти и всегда, могут на ровном месте поставить, вытягивают за уши вот таких чемпионов, а потом те обсераются в еврокубках. Мариборы и Злины обыграть не могут. Привыкли на шару с админ ресурсами РФПЛ проходить. Глушаков днище( про легов писать не хочу), за что ему контракт продлили, играть не умеет -его место в команде середины таблицы максимум. С таким капитаном такой и результат.. Вспоминаю ролик фанатов Ливера из бара, где они озвучили, то что Ливерпуль и сделал.. Вчера вышло сборище инвалидов. Туристы приехали, игрочишки и трениришка..Карера, тактик, про. В отставку его, и нормального тренера ставить иначе ЛЕ провалит.. Вспоминаю, как Ростов Бердыева играл и Спартак--небо и земля. Носились, как ежики, самоотдача безупречная, а чемпионы вчера как параалемпийцы на фоне Ливерпуля были.


  • 7 декабря 2017, 10:11

    "..И это не первая игра Промеса, которую он проводит безобразно.." Здесь, к сожалению, соглашусь с Рейнгольдом. Последнее время Антоха что то заметно сдал. Почему?


  • 7 декабря 2017, 11:14

    Помнится,только вчера говорили,что состав Спартака не хуже состава Ливерпуля,да и любого топ клуба!Вчерашний матч показал разницу!


  • 7 декабря 2017, 12:51

    Блин, можно конечно понять, Ливер дома крайне редко проигрывает, почти не пропускает, но 0-7 это слишком ребята...


  • 7 декабря 2017, 09:49

    "Не знаю, когда их прощу." - мне одному кажется, что всем категорически насрать, кого прощает или не прощает данный персонаж?)

  • alp

    7 декабря 2017, 09:47

    старый опять облажался с прогнозами ))) я жду еще говна от него.


  • 7 декабря 2017, 12:41

    вообщем согласен с ним.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола