Новости
  • Вход
Бомбардир

Бышовец – о разгроме «Спартака» в Ливерпуле: «Это фиаско»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец назвал основные причины поражения «Спартака» от «Ливерпуля» в матче Лиги чемпионов. По его словам, москвичи потерпели на «Энфилде» фиаско.

«Проблема «Спартака» в синхронности, компактности и скорости. Скорость должна быть не только в насыщении атаки, но и в возвращение в защиту. Проблема есть в компактности двух линий – обороны и полузащиты. Спартаковцы дали слишком большое пространство англичанам, а мы знаем, какие у них быстрые и мощные нападающие. Необоснованные потери мяча в середине поля создавали большие проблемы «Спартаку».

Я обманулся вчера, в том смысле, как «Спартак» проиграл. Само поражение прогнозировалось, но не таким образом. Желание и старательность «Спартака» не были подкреплены хладнокровием. Спартаковцы сыграли на пределе, но не были готовы к тому, что предложит «Ливерпуль». Подопечные Массимо Карреры хотели сыграть в открытый футбол. «Ливерпуль» воспользовался ситуацией и наказал «Спартак». Это было фиаско», – сказал Бышовец.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «Ливерпуль» – «Спартак» завершился со счетом 7:0. Англичане вышли в плей-офф турнира с первого места с девятью очками. Москвичи же завершили Лигу чемпионов на третьей строчке, набрав шесть баллов. Они продолжат выступления в плей-офф Лиги Европы.

Комментарии16

...

  • 7 декабря 2017, 11:38

    Фиаско - это когда 3-0 проигрывают, а это полный ***.


  • 7 декабря 2017, 12:54

    От такого "фиаско" х..й отмоешься !!! Такой рекорд -- навсегда вписан в историю клуба !!! ПОЗОРИЩЕ !!!


  • 7 декабря 2017, 11:32

    Анатолий Федорович про фиаско знает всё. Его тренерская карьера - воплощение понятия "фиаско"...


  • 7 декабря 2017, 11:40

    Ну если победа на ОИ - фиаско, тогда конечно. А все эти местные кубки и
    чемпионства, как показал вчерашний матч - ничего не значат на международной арене.


  • 7 декабря 2017, 11:16

    Это фиаско,Спартак


  • 7 декабря 2017, 12:20

    Позорище мясное фу


  • 7 декабря 2017, 12:44

    Не понимаю возмущений и оскорблений в адрес москвичей. Они сыграли на своем обычном уровне. Выше яиц не прыгнуть.Вот только соперник у них был не из российского чемпионата,отсюда и результат. А уровень нормальный....,для РПФЛ.Так что не стреляйте в пианиста-он играет как умеет.


  • 7 декабря 2017, 12:06

    как же у нас любят обсерать своих. а ведь бышовец после ои тоже особо не блистал, помним еще отбор к чм-98


  • 7 декабря 2017, 11:55

    Если бы той, как показала его последующая деятельность - имеющей к нему случайное отношение, победы не было, о фиаско бы и не было речи, это была бы просто типичная для российского футбола карьера тренера-недоразумения. Но после 1988 от него всё время чего-то ожидали, пока уж вконец не задолбались. А он с завидным постоянством выдавал, если пользоваться вчерашним образом - свои "0:7".


  • 7 декабря 2017, 12:29

    Норм, сыграли по счету после 3:0. Тянули на 5:2, но получилось 7:0. Теперь забыть - и воскресенье сорвать зло на ЦСКА.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола