Новости
  • Вход
Бомбардир

Бышовец – о разгроме «Спартака» в Ливерпуле: «Это фиаско»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец назвал основные причины поражения «Спартака» от «Ливерпуля» в матче Лиги чемпионов. По его словам, москвичи потерпели на «Энфилде» фиаско.

«Проблема «Спартака» в синхронности, компактности и скорости. Скорость должна быть не только в насыщении атаки, но и в возвращение в защиту. Проблема есть в компактности двух линий – обороны и полузащиты. Спартаковцы дали слишком большое пространство англичанам, а мы знаем, какие у них быстрые и мощные нападающие. Необоснованные потери мяча в середине поля создавали большие проблемы «Спартаку».

Я обманулся вчера, в том смысле, как «Спартак» проиграл. Само поражение прогнозировалось, но не таким образом. Желание и старательность «Спартака» не были подкреплены хладнокровием. Спартаковцы сыграли на пределе, но не были готовы к тому, что предложит «Ливерпуль». Подопечные Массимо Карреры хотели сыграть в открытый футбол. «Ливерпуль» воспользовался ситуацией и наказал «Спартак». Это было фиаско», – сказал Бышовец.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «Ливерпуль» – «Спартак» завершился со счетом 7:0. Англичане вышли в плей-офф турнира с первого места с девятью очками. Москвичи же завершили Лигу чемпионов на третьей строчке, набрав шесть баллов. Они продолжат выступления в плей-офф Лиги Европы.

Комментарии16

...

  • 7 декабря, 14:39

    Более менее по делу в отличии от многих других "экспертов". Только забыл тренера "похвалить".


  • 7 декабря, 13:26

    Спартак, с шашками наголо и ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКИМИ настроениями полетел в Лондон "дать бой и громить" Ливерпуль, но сам нарвался на рекордный форменный РАЗГРОМ и стал печальным рекордсменом!
    Это не трагедия, а ФИАСКО и настоящая футбольная спартаковская ТРАГИКОМЕДИЯ!!!
    Такую трагику ещё надо уметь ЗАЛОМИТЬ и сыграть!
    Но Спартак не был бы Спартаком, если бы не умел ЛОМАТЬ такие трагикомедии на поле на протяжении всего сезона!
    На ударной рекордной и ПЕЧАЛЬНОЙ НОТЕ завершил европейский сезон!
    ПРИВЁЗ себе целых семь ШТУК в свои ворота - НАСУХО и РЕКОРДНО проиграл с оглушительным треском Ливерпулю!!!
    ЗАГРЕМЕЛ под ливерпульские фанфары!
    Это настоящая футбольная трагедия Спартака, которая НАВЕЧНО вписала в футбольную историю клуба это ПОЗОРНОЕ и БЕЗВОЛЬНОЕ поражение!!!
    Спартак вышел играть футбольную трагедию, но сыграл на ТРАГИКОМЕДИЮ - НАСУХО разгромно ПРОИГРАЛ!
    Ливерпуль чудненько ПОВЕСЕЛИЛСЯ, вдоль и поперёк футбольного поля, ЛИХО и НАХРАПИСТО забивал рекордные СЕМЬ ШТУК в ворота Спартака!
    Всё в порядке! А что такого?
    Это же Спартак! А что вы хотели???


  • 7 декабря, 12:54

    От такого "фиаско" х..й отмоешься !!! Такой рекорд -- навсегда вписан в историю клуба !!! ПОЗОРИЩЕ !!!


  • 7 декабря, 12:44

    Не понимаю возмущений и оскорблений в адрес москвичей. Они сыграли на своем обычном уровне. Выше яиц не прыгнуть.Вот только соперник у них был не из российского чемпионата,отсюда и результат. А уровень нормальный....,для РПФЛ.Так что не стреляйте в пианиста-он играет как умеет.


  • 7 декабря, 12:29

    Норм, сыграли по счету после 3:0. Тянули на 5:2, но получилось 7:0. Теперь забыть - и воскресенье сорвать зло на ЦСКА.


  • 7 декабря, 12:20

    Позорище мясное фу


  • 7 декабря, 12:06

    как же у нас любят обсерать своих. а ведь бышовец после ои тоже особо не блистал, помним еще отбор к чм-98


  • 7 декабря, 11:38

    Фиаско - это когда 3-0 проигрывают, а это полный ***.


  • 7 декабря, 11:32

    Анатолий Федорович про фиаско знает всё. Его тренерская карьера - воплощение понятия "фиаско"...


    • 7 декабря, 11:40

      Ну если победа на ОИ - фиаско, тогда конечно. А все эти местные кубки и
      чемпионства, как показал вчерашний матч - ничего не значат на международной арене.


    • 7 декабря, 11:55

      Если бы той, как показала его последующая деятельность - имеющей к нему случайное отношение, победы не было, о фиаско бы и не было речи, это была бы просто типичная для российского футбола карьера тренера-недоразумения. Но после 1988 от него всё время чего-то ожидали, пока уж вконец не задолбались. А он с завидным постоянством выдавал, если пользоваться вчерашним образом - свои "0:7".


    • 7 декабря, 17:03

      Как говориться:"Дьявол кроется в деталях!".
      Как всякий локомотивец, ты ярый против Бышовца. Ну и вешаешь всех собак на тренера. Но в детали его работы не вникаешь. Один пустил слух, что АФ продаёт места в составе и понеслось. А твой Лоськов и Евсеев создали такую обстановку в команде, признавая только Шпалыча, что и Гвардиола бы не смог работать.
      По поводу "случайного отношения" - опять же не владеешь ситуацией. Пора отходить от стадного поведения и думать своей головой.
      Я так думаю, что в 1980 году ты ещё и не родился или ходил пешком под стол, а уже уже выносишь вердикты по поводу ОИ-80, историей подготовки сборной и её игры, свидетелем которой ты не был.


    • 7 декабря, 17:33

      В чем-чем кроется? Точно так говоритЬся? ))))

      Довольно забавно явно сопливой школоте, судя по характерной ошибке (см. выше .если не понял ещё), рассказывать мне про то, что там было на ОИ-80, которую я хотя бы видел вживую... И - да, в 80 году я уже не только не помещался стоя под стол, но болел за Спартак и в этом плане за прошедшие 37 лет ничего не поменялось, так что твои истории про то, что там делали "мои" Лоськов с Евсеевым меня лично слабо интересуют. Но главное даже не в этом. А в том, что ты, намекая мне "ознакомиться с матчастью", трещишь что-то там про Олимпиаду-80, в то время как сборная, в которой главным тренером повезло оказаться Бышовцу, выиграла ОИ 1988 (одна тысяча девятьсот восемдесят ВОСЬМОГО) года. Позорище...


    • 7 декабря, 17:41

      Ты, мудило, прежде чем писать эту х**ю, заглянул бы в профиль, свинота *****я. Секта есть секта.


    • 7 декабря, 17:48

      Да мне, также как на Локомотив, похер, что у тебя там в профиле. В постах херня - с чего в профиле ей не быть. Да и - ты же в мой не удосужился. И на личности перешел первым. Хотя если верить тем цифирькам, для маразма всё-таки как-то рановато. Значит - олигофрения... Пичалька.


  • 7 декабря, 11:16

    Это фиаско,Спартак

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола