Новости
  • Вход
Бомбардир

Божович: «Откуда такой негатив к Дзюбе? Болельщики до сих пор не могут ему простить уход из «Спартака»?»

Главный тренер «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что ему пришлось ответить на множество вопросов журналистов о новичках команды – защитнике Иване Новосельцеве и нападающем Артеме Дзюбе, перешедшим в тульскую команду на правах аренды из «Зенита». Специалист выразил недоумение, пресса и болельщики относятся к Дзюбе с некоторым негативом.

– У вас пополнение, привлекающее много внимания. Какой вопрос вам еще не задали про Дзюбу и Новосельцева?

– Честно говоря, не знаю, какой еще вопрос остался – все уже спросили. Меня смущает только тон: впечатление, что все журналисты думают: ребята пришли в «Арсенал», чтобы шутить и развлекаться. А они работают с командой, и это очень серьезные нагрузки и требования.

Я вообще не понимаю, откуда такое негативное отношение к Дзюбе. Он на самом деле отличный футболист и человек. В отношениях с ним всегда все ясно, без «подковерщины». Если Артему есть, что сказать – он высказывает это вне зависимости от того, кто перед ним. Я таких людей, без двойного дна, люблю и уважаю. И, думаю, в этом не одинок. В таком чистом от недоговорок или обмана пространстве легче работать и выстраивать отношения. Откуда такой негатив в его сторону? Потому что он ушел в свое время из «Спартака»? Неужели армия болельщиков до сих пор не может ему этого простить?

– Вы сказали, что Артем всегда говорит то, что думает. Вот недавно в одном из интервью сказал, что Божович для него – топ-тренер…

– Ну, это комплимент, конечно. С клубами, которые можно назвать «топ», я пока не работал.

Комментарии28

...

  • 13 февраля, 15:12

    Ну почему сразу - негатив? Гадливость ощутимая есть, это да. Ну так это естественная реакция на говно, ничего удивительного...


  • 13 февраля, 15:07

    Это кто ж ему не давал играть в команде? Да вся игра в нападении только на него и строилась. На него рассчитывала вся команда, тренер, руководство клуба и мы, болельщики. А он взял и буквально насрал на всех вышеперечисленных и ушел. И не любят его именно за то что на окружающих его людей Артему глубоко на... его бог - это деньги.


  • 13 февраля, 15:34

    То что Дзюба ушел из Спартака одно дело,зачем поливать грязью клуб. который тебя воспитал!Вот в первую очередь за что ненавидят его болельщики Спартака, и я не исключение!


  • 13 февраля, 15:49

    "Отличный человек..." Да он прям Петросян этот ваш Божович.
    Вопросы ему задают журналисты, а виноваты болельщики Спартака. Он чего-то болельщикам Спартака до сих пор простить не может?


  • 13 февраля, 18:33

    много негативных моментов с ним связано, всяких пакостей и наговорил и сделал поэтому сам заслужил такое отношение.


  • 13 февраля, 14:43

    вот только ему пряником помахали и он тут же за этим пряником побежал и, как оказалось, срать он хотел и на болельщиков и на клуб


  • 13 февраля, 17:08

    он вам наверное ещё не сказал что пришёл за трофеями и как он потом ваших сектантами называть будет пирожками закусывая


  • 13 февраля, 15:28

    причем тут Спартак. Если его игра это уровень первой деревянной лиги чемпионата России по гребле на футбольном поле.


  • 13 февраля, 15:58

    Почему бревно может говорить все что оно думает, а болелы должны помалкивать в тряпочку? Божович, что за двойные стандарты???


  • 13 февраля, 15:11

    +++ Божовича можно понять, ему с этим игрочишкой работать. А болельщикам давным-давно уже с Дзюбой всё понятно, за ним такой шлейф тянется. Надоел со своими пирожками...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола