Новости
  • Вход
Бомбардир

Болельщики ЦСКА ввязались в драку на вокзале в Будапеште

Группа болельщиков ЦСКА, направлявшаяся в Белград на матч 1/16 финала Лиги Европы с «Црвеной Звездой», стала участником конфликта на вокзале Будапешта. Сообщается, что почти все армейские фанаты в результате инцидента были задержаны венгерской полицией.

«В ночь на вторник фанаты московского ЦСКА, направлявшиеся на матч 1/16 финала Лиги Европы в сербский Белград, стали участниками инцидента в Венгрии. По сообщениям ряда специализированных пабликов для болельщиков, семеро армейцев в электропоезде Дебрецен – Будапешт что-то не поделили с группой венгерских граждан. Те вызвали по телефону подкрепление, и на вокзале Будапешта русских ожидало два десятка мадьяр и, предположительно, представителей цыганского криминалитета.

В результате произошла потасовка, в которой граждане России обратили нападавших в бегство, несмотря на попытку применения ими холодного оружия. Драку прекратили полицейские Будапешта, задержавшие практически всех фанатов ЦСКА. На данный момент не сообщается, какие меры будут приняты к гражданам России», – сообщается на странице одной из фанатских групп ЦСКА в соцсети «ВКонтакте».

Поединок «Црвена Звезда» – ЦСКА состоится сегодня, 13 февраля, и начнется в 20:00 по московскому времени. «Бомбардир» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Комментарии40

...

  • 13 февраля, 17:36

    Малосолов: фанаты ЦСКА обратили нападавших в бегство, хотя те были с ножами

    Руководитель спортивной редакции «Царьград ТВ», болельщик ЦСКА Андрей Малосолов прокомментировал конфликт фанатов «армейцев» в Будапеште.

    «Болельщики ЦСКА разными путями добирались до Сербии: кто-то прямым рейсом в Белград, кто-то через Чехию, Словакию и Венгрию. Эта группа ехала через Венгрию и в электричке Дебрецен — Будапешт что-то не поделила с группой цыган. Поначалу считали, что они венгры, но затем появилась информация, что это связанные с криминалом цыгане. Произошло небольшое столкновение в электричке, и в Будапеште на вокзале болельщиков ЦСКА встречали 20 человек из этой группы. Фанаты «армейцев» привыкли к таким раскладам, ведь время от времени такое бывает, и обратили их в бегство, а некоторых нападавших привели в горизонтальное положение.

    Буквально в течение трёх-пяти минут приехала местная полиция, задержала троих из семерых наших фанатов, но после недолгого разбирательства их отпустили. Посмотрели по камерам, увидели, кто нападал, кто был вооружен посторонними предметами. Я так понимаю, что наши были на чистых кулаках, а у нескольких нападавших были ножи. Но все эти болельщики ЦСКА в порядке. От Будапешта до Белграда порядка трёх-четырёх часов езды на поезде или электричке, так что сейчас они уже в столице Сербии»


  • 13 февраля, 17:30

    ай красавцы))


  • 13 февраля, 17:34

    молодцы. не дали себя в обиду. Все против Россиян Особенно бывшие соцлагерь.


  • 13 февраля, 17:48

    Ай красавцы)))по щам надавали криминалитетам картонным)))


  • 13 февраля, 17:40

    МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Не могу терпеть цыганву.


  • 13 февраля, 17:57

    Молодцы парни! Ввалили этим грязным свиньям. До сих пор в памяти осталось как поляки-уроды на ЧЕ исподтишка со спины нападали, били даже девчёнок. Надо быть готовыми к таким ситуациям.


  • 13 февраля, 17:45

    Почему бы и нет . Если венгры подкрепление вызывали - значит ссыкливые твари . А на таких только замахнись , они уже и бегут.


  • 13 февраля, 17:35

    ... ибо нехрен!.. Удивительно, что они до кучи еще и полицейских не упаковали вместе с цыганами... XDDDD


  • 13 февраля, 17:25

    уже началось, нужно быть осторожнее


  • 13 февраля, 18:15

    Спасибо за дополнительную информацию , прояснившую картину событий .
    p.s. Советую обратиться в редакцию бомбардира - может вышлют гонорар ))) .

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола