Новости
  • Вход
Бомбардир

Президент «Урала»: «С «Амкаром» играли на таком же поле. А после «Локомотива» сразу кипиш поднялся»

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что качество газона на стадионе в Екатеринбурге в матче 22-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (0:2) было вполне приемлемым. Руководитель удивлен, что представители железнодорожников остались недовольны полем.

Ранее председатель совета директоров московского клуба Алексей Мещеряков сказал, что имеет очень большие вопросы к состоянию газона.

«Мы сделали все, что могли. Я четыре дня на стадионе провел! Открывали поле, закрывали, открывали, закрывали… И картинка-то была в итоге не хуже, чем где-то. А самое главное – поле ровное! А из «Локомотива» восемь человек приехало инспектировать поле… Ну-ну. Так там же ничего даже не дробило. Ровненькое! В прошлом году мы играли в таких же условиях с «Амкаром», и никто почему-то не возмущался. В этот раз встречались с «Локомотивом» и сразу кипиш поднялся!

Я вчера с Юрием Палычем Семиным разговаривал, и мы пришли к выводу, что были все в равных условиях. Ну, мы же не на разных полях с «Локо» играли! Что опять началось-то?! У нас много людей, которые сидят в кабинетах, вроде как дают деньги, но понимают в футболе мало или ничего… Отсюда и все проблемы! Александр Федорович Тарханов, например, вспоминает, что раньше мы на таких полях всегда выступали в начале года! Всегда! Никто не возмущался. Почему наши болельщики должны ехать куда-то в другой город на домашний матч?!» – сказал Иванов.

Комментарии11

...

  • 13 марта, 20:56

    Ну если вам все равно где играть , то более техничных команд качество поля играет большую роль и если вы молчите , не значит , что другие тоже должны молчать .


  • 13 марта, 20:49

    Локомотив выиграл.Травм никто не получил.О чем теперь волноваться.


  • 13 марта, 19:33

    Лукавит Иванов, плохое поле нивелирует разницу в мастерстве, это все прекрасно знают...


  • 13 марта, 19:09

    слушают же нытье только топов


  • 13 марта, 19:09

    У вас что в прошлом что в позапрошлом что в этом году, никаких изменений! Сидите на жопе и ждете пока деньги выделят на клуб, на стадион!


  • 13 марта, 18:59

    Не в поле дело, а в торговле очками!


  • 13 марта, 18:19

    Крик души!!!


  • 13 марта, 17:56

    Мещеряков что-то имеет сказать ... Так он говорит в кабинетах РЖД , чтобы себя пропиарить . Было нормальное поле , была нормальная игра . Жаль только Урал не выиграл (


  • 13 марта, 17:45

    кипиш нужно было поднимать после ваших позорных договорняков с чеченцами, а на счет поля успокойся, никто особо не шумел, локо сам спартак принимал не ахти как... наговорил вагон, смысла ноль

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола