Новости
  • Вход
Бомбардир

Занев: «Вилков испугался, что мы сравняем счет в игре с «Арсеналом», и удалил Огуде»

Защитник пермского «Амкара» Петар Занев прокомментировал работу арбитра Михаила Вилкова на матче 21 тура РФПЛ против тульского «Арсенала» (0:2). Нижегородец удалил двух пермяков.

«Мы разобрали моменты, посмотрели повтор. Мне кажется, что эти решения повлияли на результат матча. Каждый может ошибиться, в том числе и судья. Меня больше возмутило поведения. Арбитр видел, что я фолил за пределами штрафной, а Артем Дзюба упал уже в ней.

Я сказал об этом боковому судье, потому что он лучше видел этот момент. Мне кажется, что главный арбитр вообще не видел момента. Я ему говорю, что это я фолил, а он говорит, что Михаил Сиваков. Перед вторым таймом я спросил у судьи, был ли пенальти, а он сказал, что «сто процентов».

Момент с удалением Фегора Огуде? Думаю, что арбитр испугался, что мы можем сравнять счет и решил вмешаться в игру. Огуде играл в мяч, там не было красной карточки. По удалению Дмитрия Белорукова: судья увидел ситуацию так. Но можно было не давать вторую желтую карточку», – сказал болгарин в эфире телеканала «Наш футбол».

«Амкар» идет на расстоянии двух очков от зоны прямого вылета.

Комментарии3

...

  • 13 марта, 21:22

    Один из Амкара уже сыпал фразами, Попов,вроде, сейчас второй индивид((


    • 13 марта, 22:05

      Ая думаю он всё по делу сказал!!!Ну возможно про Белорукова он не прав!!!


    • 13 марта, 22:14

      Вилков испугался, что Амкар сравняет счет??? С какого хрена, он что - тренер Арсенала??? Что за словесный понос ??? Амкар попал под весеннее обострение???? Врач в команде есть???? Медосмотр все пошли, не купили справки???

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола