Новости
  • Вход
Бомбардир

Ханни: «До трансфера в «Спартак» мог перейти в «Локомотив» или «Динамо»

Полузащитник московского «Спартака» Софьян Ханни рассказал, что до трансфера в красно-белую команду мог перейти в один из других московских клубов. Бельгиец приехал в Россию зимой.

«Знал, что Россия — огромная страна и мировая держава, что здесь весьма холодный климат, что зимой в чемпионате большая пауза.

Сбором информации я занялся ещe два года назад, когда были кое-какие контакты с российскими клубами. Когда играл за «Мехелен», мною интересовались «Динамо» и «Локомотив». Но тогда я предпочeл перейти в «Андерлехт», – сказал Ханни.

В «Андерлехте» Ханни играл с 2016 по 2018 годы (61 матч в чемпионате Бельгии, 18 голов).

Комментарии7

...

  • 14 марта, 13:16

    этот парень ещё стрельнет если не в этом сезоне то на след. точно пока идет притирка в новом клубе Промес тоже первые игры тяжело входил зато потом заиграл


  • 14 марта, 10:31

    правильный выбор сделал, всему свое время. в матче со Ска хорошее впечатление произвел, надеюсь дальше будет еще лучше.


  • 14 марта, 09:44

    Пути господни неисповедимы.


  • 14 марта, 07:58

    По крайней мере на данный момент органично смотрится в игре команды. Точно не лишний, не то что Роша. Хорошо, если дальше раскроется так же ярко как Промес. Я помню когда Антоха только начал играть в Спартаке, минимум 3 игры вообще ничего не показывал, я даже задавался вопросом "нафига его взяли?". А потом то как разошелся!! Вот и на Ханни у меня такая же надежда. Вот тем то и отличается Спартак от Зенита. если к нам приходит талантливый игрок, он в итоге раскрывается и показывает лучшие свои качества. В Зене же плотно присаживается на лавку и деградирует, либо все же начинает играть, но всё одно деградирует. ))


  • 14 марта, 06:20

    Ты там где тебе положено быть судьбой.


  • 14 марта, 01:16

    пока особо ничего не показал


  • 14 марта, 00:45

    Ждал когда позовут в Спартак!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола