Новости
  • Вход
Бомбардир

Слуцкий: «Кроме братьев Березуцких я не видел ни одного успешного футболиста-бизнесмена»

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, как долго он сможет управлять своей детской футбольной школой, расположенной в Волгограде, а так же – на какие средства.

«Все, что я видел, когда футболисты пытались организовать бизнес, потому-что это очень частый процесс, люди зарабатывают, нужно куда-то вкладывать деньги, кроме братьев Березуцких я не видел ни одного успешного футболиста-бизнесмена.

Поэтому я прекрасно понимаю, что вряд ли я смогу деньги максимально качественно использовать в каком-то бизнесе. Потому-что есть люди, которые занимались этим профильно, они экономисты, они бизнесмены, они знаю как все это делать.

Поэтому у меня все достаточно просто. Да, какие-то сбережения у меня есть. Они на депозитах в банках. И если ничего глобального не произойдет, то я смогу управлять своим проектом минимум в течение 10 лет», – рассказал Слуцкий программе «Foot’Больные люди».

Комментарии4

...

  • 3 апреля 2018, 16:04

    Если братья оказались грамотными ребятами, то им только уважение! Но и они, я уверен, просто использовали честных и грамотных специалистов, разбирающихся в бизнес-проектах. Самим им не до этого. Там нагрузочки - ого-го! И физические, и моральные.


  • 3 апреля 2018, 11:32

    Деревом торгуют?)


  • 3 апреля 2018, 10:39

    Правильные слова

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола