Новости
  • Вход
Бомбардир

Экс-начальник «Локомотива»: «Неприятно говорить про Глушакова. Он постоянно поливает клуб, которому стольким обязан»

Бывший начальник «Локомотива» Вячеслав Чекмарев рассказал о переходе полузащитника Дениса Глушакова в «Спартак» в 2013 году. Тогда российский футболист назвал Славена Билича, возглавлявшего железнодорожников, самым слабым тренером в его карьере.

«Мне неприятно говорить про Глушакова. Ну а как, если он ушел из «Локомотива» и постоянно поливает клуб, которому он стольким обязан… Троллил вот, когда «Спартак» стал чемпионом. Надеюсь, в этом сезоне его уже «Локо» как следует потроллит.

Билич не слабый тренер. Просто Денис был недоволен своим положением в клубе. Ушел в «Спартак». Надеюсь, ему там попались тренеры посильнее, что тут сказать… Но я считаю, что футболист не имеет права говорить такое про тренера. Глушаков не уважает себя, когда так о Биличе отзывается.

Возьмите Оздоева. При Биличе у него тоже все было не супер в «Локо». Но он всегда уважительно говорил и о Славене, и о «Локомотиве». Ушел из клуба по-мужски. А не как Глушаков. Ну, видимо, так учат на Кавказе. А в Миллерове – нет», – сказал Чекмарев.

Комментарии25

...

  • 27 апреля 2018, 19:29

    Не все так просто, г-н Чекмарев. Глушаков, при всей своей подлости, не обманул ожидания болельщиков своей команды и внес огромный вклад в золото Спартака 2017 года, а благородный Оздоев внес вклад только в большие ожидания болельщиков, которые он как раз именно обманул. Невольно, конечно, но обманул.


  • 27 апреля 2018, 12:50

    Бред. Ну, что ещё может сказать бывший начальник работавший под Смородской.
    Кстати, кто-нибудь знает, где она сейчас?


  • 27 апреля 2018, 11:40

    Мелкая грязная душонка.


  • 27 апреля 2018, 11:29

    бред какой-то, когда хоть Денис поливал Локомотив? кроме случая когда чемпионство праздновал вроде что-то сказал а так больше ничего не вспоминается, товарищ этот что-то напутал.


    • 27 апреля 2018, 14:21

      глянь в комментах ниже


    • 27 апреля 2018, 17:51

      в комментах мнение разное ходит, кто соглашается что это бред а кто-то говорит что-то было.


    • 27 апреля 2018, 19:22

      Red-Green fan написал ниже: "Локомотив играет примитивно", "В Локомотиве я просто просидел и ничего не выиграл", "Локомотив просто добротная команда, не больше", "Никаких чувств к Локомотиву не испытываю", "Скажу честно, железнодорожником себя не считаю, любил и люблю Спартак", "Если Локомотив и станет чемпионом, то только за счет фарта. В следующем сезоне их не будет даже в топ-3". Это все Дениска наговорил. Кстати, играя за Локо он нет-нет, да и прохаживался по Спартаку. А вы фактов просите.
      От себя добавлю - есть интервью где Дениска говорил что ненавидит Спартак будучи игроком Локо. Дениска балабол, нет уважения к таким игрокам вот и всё.


    • 27 апреля 2018, 19:34

      а ну если так то все понятно, жаль был лучшего о нем мнения.


  • 27 апреля 2018, 11:25

    Хрен его проссышь, Глушака этого... Про Локо много всего наговорил, а гол в наши ворота в первом круге праздновать не стал... А стоит ему также из Спартака уйти, спартачи поливать его будут хуже Дзюбы.

  • O-Z

    27 апреля 2018, 10:48

    Скоро в зенит убежит


  • 27 апреля 2018, 10:41

    Так Оздоев ведь мужик,что ты сравниваешь не сравнимое

  • alp

    27 апреля 2018, 10:35

    честно говоря, футболист не имеет права публично обсуждать и осуждать свои клубы, бывшие или нынешние, и тем более тренера. охренели вконец уже зажратые кривоногие миллионеры...


  • 27 апреля 2018, 09:02

    Человек флюгер. Куда ветер дует то и говорит. Помню его интервью в бытность игроком Локо. " Форму Спартака или ЦСКА ни когда не одену". Теперь он "любил и люблю Спартак". А потом кого полюбит?


  • 27 апреля 2018, 07:46

    Полезная статья...
    А,Глушаков,реально трепло

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола