Новости
  • Вход
Бомбардир

«Спартак» по итогам матча с «Динамо» оштрафован на 370 тысяч

КДК РФС вынес решения по инцидентам, имевшим место в матчах 30 тура РФПЛ. В частности, несколько сотен тысяч рублей придется выплатить московскому «Спартаку» по итогам встречи с московским «Динамо» (0:1).

«Спартак» – «Динамо»:

– за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать «Спартак» на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

– за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать «Спартак» на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

– за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики «Динамо») – оштрафовать «Спартак» на 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.

– за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать «Спартак» на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

–за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать «Динамо» на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

– за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать «Динамо» на 100 000 (Сто тысяч) рублей

– за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера – оштрафовать «Динамо» на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей).

Комментарии7

...

  • 17 мая, 11:08

    как всегда сдирают с клуба вместо того чтобы наказывать виновных.


  • 17 мая, 07:49

    Штраф не малый и все это ляжет на плечи команды. Когда дойдет до этих недоумков что они приносят клубу большой вред.


  • 16 мая, 22:23

    как всегда


  • 16 мая, 21:07

    Глупость это - наказание клубов за действия болельщиков. Не рты же всем заклеивать при входе на стадион, чтобы избежать коллективной ответственности. А может спички и зажигалки отнимать прикажите?
    Наказывать надо виновных и индивидуально, а так это лишь профанация борьбы и полузаконный способ изъятия денег из кассы клубов.


  • 16 мая, 20:49

    Вот мне просто интересно, каждый тур, почти всех, штрафуют на энную сумму, за год наберется очень не хило. И что этот КДК, с такими деньгами делает? На что их тратит?


    • 16 мая, 20:55

      по карманам поделят да и все, а тратить уже будут, на квартиры. машины, дома и тд)


  • 16 мая, 20:27

    Нормальный такой итог матча. Мало того что 2-е место про...ли, так еще и крупный штраф клубу платить. А на каких играх отсутстует ненормативная лексика?! Бред какой то..

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола