Новости
  • Вход
Бомбардир

Черчесов: «Такое чувство, что полстраны только завтра узнает, что начался чемпионат мира»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил журналисту из Дании, попросившему передать послание российскому народу перед стартом чемпионата мира-2018.

«Вы из Дании, поэтому вам русской души не понять. Говорю вам как есть: у меня такое чувство, что полстраны завтра перед стартовым свистком узнает, что начался чемпионат мира. Мы медленно заряжаем, но быстро едем. Мы докажем своей игрой и тогда нас поддержат. Нужно делами доказывать свою состоятельность.

Это не рутина, а приятная работа с футболистами. Обсудим какие-то вещи в спокойной обстановке. Иногда бывают у нас монологи. Сегодня будет маленький обмен мнениями. Футболист – это актер, надо обмениваться мнениями. Другое дело, когда мы понимаем решения – это указания тренера, их надо выполнять. Потом ужин, с вашего позволения. Тренер тоже бывает человек.

Опыт выступления на чемпионате мира? Это очень волнительный момент, несмотря на то что мне было 29 лет, я очень переживал. И психологически это сыграло плохую шутку конкретно со мной. От психологии многое зависит. Спустя четыре года я могу сказать, что я гораздо спокойнее и готов гораздо лучше.

Почему Россия должна победить завтра? Потому что мы этого хотим», – сказал Черчесов.

Комментарии24

...

  • 13 июня, 19:57

    Завтра узнаем. Как так-то- почему сборная России, воспринимается как сборная Черчесова! Мы болеем, переживаем и желаем победы НАШЕЙ сборной, а на его сборную как-то похер.


  • 13 июня, 18:39

    а у нас такое чувство что сборная только завтра со стартовым свистком узнает что начался ЧМ))


  • 13 июня, 18:16

    Эх, тренер, хвостом тебя по голове... не знаешь ты свою страну. Да и потом, как правильно заметили ниже, откуда у нечитающего тренера такая информированность?


  • 13 июня, 17:40

    то ему домой надо то на ужин торопится вечно удирает от всех видно язык плохо подвешен не умеет толком рассуждать


  • 13 июня, 17:38

    tak on zaftra i na4netsa


  • 13 июня, 17:37

    Главная задача для тебя Станислав - мотивировать игроков.


  • 13 июня, 17:05

    Если он ниче не читает, то откуда у него такое мнение про пол страны? Да и вообще даже если бы читал.. У людей нет надежды на них, сами виноваты в этом. А народ просто будет наслаждаться футболом...


  • 13 июня, 17:04

    Как ужасно Стас озвучивает мысли.Игроки его понимают, когда он волнуется?Это же набор слов,похожих на шифрограмму.Вот как шею сломать,-Стас ясно излагает.


  • 13 июня, 17:00

    Ахинею несет!!!


  • 13 июня, 16:36

    с такой сборной хочется вообще не знать что чм у нас проводится

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола