Новости
  • Вход
Бомбардир

Игнатьев: «Сборная Аргентины – это набор футболистов. В некоторой степени она случайно вышла в 1/8 финала ЧМ-2018»

Экс-главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился ожиданиями от матча 1/8 финала чемпионата мира-2018 ФранцияАргентина.

«Сборная Аргентины не производит цельного впечатления. На сегодняшний день это набор футболистов, желающих себя преподнести. В некоторой степени эта команда случайно оказалась в 1/8 финала.

У французов все выглядит предпочтительней. Это команда с набором хороших игроков, которые соответствуют мировым стандартам. Да и резервисты в матче с Данией неплохо себя проявили.

Однако это 1/8 финала, где решается все. В столь ответственный момент команды изыскивают дополнительные ресурсы. И здесь стоит принять к сведению, что у Аргентины тоже есть свое созвездие из талантливых игроков во главе с Месси.

Но в конечном итоге, возможно, в серии пенальти, победы добьются французы. Нам предстоит увидеть долгую и мучительную борьбу, где оборона окажется сильнее атаки», – сказал Игнатьев.

Игра Франция – Аргентина состоится сегодня на стадионе «Казань Арена» и начнется в 17:00 по московскому времени. «Бомбардир» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Комментарии3

...

  • 30 июня 2018, 18:02

    Пусть Борис Петрович для жены суповой набор покупает, если так разбирается в наборах, не отличая вырезку от филе и грудинку от бедра...


  • 30 июня 2018, 13:40

    В концовке додавили Нигерию,но и это нужно уметь...


  • 30 июня 2018, 13:39

    Странный комментарий. Сначала "Набор футболистов, которые хотят себя преподнести" и тут же " У Аргентины есть созвездие ". Господин Игнатьев, это во первых Чемпионат мира, и тут всё не предсказуемо, мяч то круглый. Такое ощущение, что вы не следите за чемпионатами европейских стран. К тому же Аргентина бедная страна, там нет российского размаха, но их игроков пруд пруди в Европе. Ну, а если вы решили дать прогноз, то будьте объективны.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола