Новости
  • Вход
Бомбардир

Вентура: «После поражения Италии от Швеции я перестал ходить в IKEA»

Бывший главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура заявил, что перестал ходить в IKEA после поражения «скуадры адзурры» от Швеции (0:1, 0:0) в стыковых матчах к чемпионату мира-2018.

«После матчей Италии и Швеции я перестал ходить в IKEA.

Трудно избавиться от разочарования. То, что произошло, было чем-то определяющим эпохи. Я перевернул эту страницу. Теперь хочу написать новую. Меня всегда учили, что в футболе вы выигрываете всей командой, и проигрываете всей командой.

Я человек с чистой и профессиональной совестью. Тавеккио (прим. – экс-глава Итальянской федерации футбола)? Я никогда более о нем не слышал, и оставлю это там», – сказал Вентура.

IKEA – голландская производственно-торговая группа компаний, имеющая шведские корни. Владеет одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома.

Комментарии5

...

  • 3 сентября, 18:37

    В руководстве Федерации футбола Италии тоже ещё те деятели восседают..сначала этому типу Сборную доверили,потом Манчини..


    • 3 сентября, 20:11

      согласен.при наличии своих достойных кандидатур на место главного тренера сборной,у руля-всякие проходимцы.при всем уважении к Манчини,как к игроку.


  • 3 сентября, 17:55

    Ему молчать где нибудь в подполье лучше


  • 3 сентября, 17:11

    Лучше бы было вот так: "После матчей Италии и Швеции я перестал ходить"

    Потому что за то во что ты превратил сборную отбить надо было все что можно и что нельзя


  • 3 сентября, 16:39

    причем тут ИКЕА? Конченные люди совсем. Между прочим идиотам в жизни ничего не понять. Объяснил бы кто-нибудь, что ИКЕА находясь в Италии платит налоги на учителе которые учат детей Вентуры если на то пошло. Идиот кули тут скажешь

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола