Новости
  • Вход
Бомбардир

Дешам – о ничьей с Германией: «Мы добились хорошего результата»

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал об ошибках, которые не позволили его команде обыграть в матче Лиги наций Германию.

«Игра получилась упорной, в некоторых эпизодах лучше выглядели мы, в других – соперник. У нас были проблемы с владением мячом, хотя все игроки находятся в оптимальной физической форме.

Видно было, что команда старалась не проиграть. Да, мы хотели победить, но Германия оправляется после шока после ЧМ-2018.

Считаю, что мы добились хорошего результата. Восстановимся и через три дня вновь приложим все усилия для победы», – сказал Дешам.

Матч первого тура Лиги наций в группе А Германия – Франция завершился со счетом 0:0. В воскресенье, 9 сентября, сборная Франции сыграет с Голландией.

Комментарии7

...

  • 8 сентября 2018, 11:11

    "Уступать не хотел никто"- и этим все сказано. Все же игра больше походила на товарищескую.


  • 7 сентября 2018, 11:56

    Франция - Люксембург 0:0 (год назад был)
    Франция - Германия 0:0
    Люксембург = Германия?


  • 7 сентября 2018, 11:05

    нарoд, недавнo нашел yникальный cпоcоб как быcтро накачать преcc [и другие мышцы] без физичесkих уcилий, диет и прочей лабyды. Пoсле двух недель использования миостиmулятора убрал пивное пyзу и начали прocтупать kубики, пoдkачал бицепc и нoги, а жена убрала в талии парy cантиmетров и cделала краcивый живoт. Дa и приkoл что нe надo ничeгo дeлать прocTo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocoб похyдеть и подkaчатьcя, да и cтoит kопейки! Вoт здеcь я o нем и вычитал--- https://piar.life/blogdk


  • 7 сентября 2018, 09:04

    ничья настоящих и бывших чемпионов!!!


  • 7 сентября 2018, 08:38

    О как,..... уже ничья для чемпионов мира хороший результат....ну-ну....


  • 7 сентября 2018, 06:46

    Повезло что не отгребли!


  • 7 сентября 2018, 06:43

    Отскочили!вело!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола