Новости
  • Вход
Бомбардир

Педро Роша: «После матча с «Зенитом» болельщики благодарили меня за игру»

Нападающий «Спартака» Педро Роша отметил, что для него было важно выйти на поле после длительного перерыва.

Бразилец появился в стартовом составе москвичей в матче шестого тура с «Зенитом» (0:0) и был заменен на 64-й минуте. Эта игра стала первой для футболиста в нынешнем сезоне.

– В прошлом матче против «Зенита» вам впервые за долгое время доверили место на поле с первых минут. Что ощутили?

Эта встреча была очень важной. В особенности, когда ты долго не играешь – и вдруг тебя ставят на матч такого уровня! Эмоции зашкаливали. К слову, удивительно, каким сильным был отклик болельщиков после матча в Санкт-Петербурге. Многие люди благодарили за игру. Спасибо им за это. Приятно ощущать такую искреннюю поддержку.

– Почему не получилось выиграть в Санкт-Петербурге?

– Результат в таких сложных матчах зависит от деталей. Питерцы были в очень хорошей форме. А что касается эпизода со мной и Ивановичем, то, на мой взгляд, там случилась ошибка: нужно было назначать в ворота хозяев пенальти. Все эти моменты необходимо рассматривать и делать соответствующие выводы.

– К матчу с «Ахматом» все выводы сделать успеете?

– С «Ахматом» будет непростая игра. Последний матч мы грозненцам проиграли… И сейчас нам придется нелегко. Даже несмотря на то, что встреча пройдет на «Открытие Арене», при поддержке домашних трибун. Большинство наших соперников в гостях предпочитают играть от обороны, которую иногда очень сложно преодолеть. Скорее всего, «Ахмат» выстроит «автобус» и будет ловить нас на контратаках. Нам надо будет запастись терпением и демонстрировать свою игру.

Комментарии5

...

  • 14 сентября, 14:44

    По всему видно, что игрочок сильный, чего-то чуть-чуть не хватает. Должен заиграть.


  • 14 сентября, 14:29

    Давай Педро, докажи что тебя не просто так в своё время брали на место Антохи. У тебя есть потенциал и настало время его проявить в полной мере, без отлагательств в долгий ящик.


  • 14 сентября, 14:25

    Промес тоже сначала не очень круто играл, надеюсь раскроется


  • 14 сентября, 14:16

    Уж не знаю кто тебя благодарил, но сыграл ты очень слабо.


  • 14 сентября, 13:36

    Тебя благодарили авансом. Но можешь заслужить настоящее признание болельщиков. У тебя появится игровое время и распорядись им так, чтобы тебя всегда провожали аплодисментами.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола