Новости
  • Вход
Бомбардир

Игнатьев: «Будет интересно посмотреть за битвой Семина и Терима»

Спортивный директор «Локомотива» Борис Игнатьев обратил внимание на противостояние двух главных тренеров перед матчем с «Галатасараем» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Семин – один из самых опытных тренеров нашей страны, который прекрасно знает свое дело. Большинство успехов Юрия Палыча связаны именно с железнодорожниками, хотя он неплохо проявил себя и в киевском «Динамо».

В «Галатасарае» также работает очень опытный специалист. В Турции верят в него, а он дает результат. Будет интересно посмотреть за битвой двух таких мастеровитых наставников», – считает Игнатьев.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Галатасарай» – «Локомотив» состоится во вторник, 18 сентября, в 22:00 по московскому времени. «Бомбардир» будет вести текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Комментарии8

...

  • 18 сентября 2018, 12:45

    нарoд, недавнo нашел yникальный cпоcоб как быcтро накачать преcc [и другие мышцы] без физичесkих уcилий, диет и прочей лабyды. Пoсле двух недель использования миостиmулятора убрал пивное пyзу и начали прocтупать kубики, пoдkачал бицепc и нoги, а жена убрала в талии парy cантиmетров и cделала краcивый живoт. Дa и приkoл что нe надo ничeгo дeлать прocTo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocoб похyдеть и подkaчатьcя, да и cтoит kопейки! Вoт здеcь я o нем и вычитал--- https://piar.life/blogdk


  • 18 сентября 2018, 10:15

    Играть и биться за клуб и страну должны футболисты, а тренеры свою работу делают. Вот и вы её сделайте достойно, чтобы потом могли смотреть болельщикам в глаза.


  • 18 сентября 2018, 10:04

    у локо ничего не получается совсем... нет Командной игры! Все линии разорваны, нет взаимоотношений между полузащитой и нападением, да и самого нападения нет... после Сычева не можем найти себе напа хотя бы на сезон. Вопреки всем критикам, надеюсь, что Федя заиграет, будет и для локо хорошо и для сборной!


    • 18 сентября 2018, 10:32

      Сычев играл в золотом составе Локомотива, с такими игроками, как Лоськов, Гуренко, Евсеев, Сенников, Маминов, Пашинин и т.д. Тогда было гораздо легче забивать. А хороший нападающий у нас был- Ниасс. На счет Смолова посмотрим, пока вся команда стоит. Однако индивидуальные действия игроков не самые плохие, а вот Смолов просто ни о чем. Особенно поразил меня в прошлом матче, когда ему идеальный пас выдали, казалось бы беги и забивай. А он тупо остановился, развернулся, отдал пас назад и обгадил всю атаку. Нападающие так себя не ведут.


    • 18 сентября 2018, 14:25

      хз как бы показал себя Ниасс, оставь его Смородская....ведь сейчас тоже мастера в команде есть, и пас дать и атаку организовать, а вот нападающие индивидуально слабые, Дима не боялся брать на себя, бить, идти вперед, а вот Смолов стоит...


  • 18 сентября 2018, 09:54

    Конечно у Семина богатый опыт в матчах ЛЧ.


  • 18 сентября 2018, 09:01

    Сёмин будет биться?
    Да... Как говирится...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола