Новости
  • Вход
Бомбардир

Адвокаты Майорги: «После ночи с Роналду девушка хотела покончить с собой»

Адвокаты Кэтрин Майорги рассказали, какие проблемы возникли у девушки после ночи, проведенной с нападающим «Ювентуса» Криштиану Роналду в 2009 году.

Ранее 34-летняя американка обвинила португальца в изнасиловании и заявила, что он заплатил ей за молчание.

«Кэтрин рассказывала, что после 2009 года, когда произошло изнасилование, она была в депрессии, ее беспокоили навязчивые мысли, возникли трудности с алкоголем и желание покончить с собой. Кроме того, появились проблемы с трудоустройством и личной жизнью.

Ей было очень нелегко, у нее наблюдались посттравматическое стрессовое расстройство и глубокая депрессия. Все последние восемь или девять лет были тяжелыми.

Сейчас она лечится. Ей очень помогают люди, она сможет все это перенести. В школе у нее были проблемы с обучаемостью. Кэтрин усердно работала, чтобы получить диплом журналиста», – сказали представители Майорги.

Адвокаты девушки сообщили, что в их распоряжении имеются доказательства признания Роналду своим адвокатам, что Майорга отказывалась от секса, говоря «нет» и «стоп». Они заявили, что в случае победы в суде Кэтрин готова вернуть нападающему 287 тысяч фунтов стерлингов, которые футболист заплатил ей за молчание.


Роналду исключен из сборной Португалии. Все из-за возможного изнасилования


Комментарии32

...

  • 4 октября 2018, 19:29

    Он купил ее еще разок для мощнейшего пиара в Ювентусе.


    Черный пиар работает в 1000 раз лучше...


    Нужна шумиха вокруг итальянской лиги и в частности Ювентуса (Роналду)...


    Не дорого и отлично сработано...


    Красаучег)))





    Ps: но лучше бы он, как панин, собаку трахнул


  • 4 октября 2018, 19:28

    Просто она поняла что второго раза не будет:)))
    - К чему жить? Ведь все самое прекрасное со мной уже случилось, подумала Кетрин Майорги , затягивая на своей шее петлю с узлом Линча:)))


  • 4 октября 2018, 19:00

    Последние 9 лет у нее были тяжелыми. А что сразу нельзя было заявить? Понятно бабло кончилось и проще всего создать такую легенду.


  • 4 октября 2018, 17:51

    Еще не поздно покончить с собой суч,,,ка!!! За 350 тысяч долларов даже мужчины найдутся чтобы отдаться роналду!!!


  • 4 октября 2018, 17:40

    1) Она была в депрессии: ясен фиг, ведь могла стряхнуть куда больше деньжат, но протупила. 2) Возникли трудности с алкоголем: а еще небось с наркотиками и законом, так как на 287 тысяч фунтов можно не плохо побухать. 3) Появились проблемы с трудоустройством: опять же деньги, одни тусовки, какая нахер работа. 4) Проблемы с личной жизнью: это очевидно, не каждый хахарь поймет, что она заработала эти 287 000 потом и кровью. 5) Депрессия: конечно, ведь в глазах друзей она стала шалавой. 6) Эти восемь или девять лет: могла бы уже определиться в показаниях. 7) Сейчас она лечится: небось где-то под солнышком в Майами. 8) Ей очень помогают люди: такие деньги трудно потратить одной, да и видимо люди ей очень хорошо помогли, раз спустя 9 лет она вспомнила о этом дне, который перевернул всю ее жизнь. 9) Проблемы с обучаемостью: опять же тусовки. 10) Усердно работала: небось работала также, потом и кровью. 11) Есть доказательства признания Роналду своим адвокатам: никогда не поверю, что Роналду так лохонулся с адвокатами, что они все записали и выдали запись. 12) В случае победы в суде: LOL... верни до суда, суч*а. Потребовалось 5 минут, чтобы раскрыть это дело. PS: жду свою долю от Роналду на Qiwi кошелек.


  • 4 октября 2018, 17:40

    шлюха 100процентная


  • 4 октября 2018, 17:40

    Чушь какая-то.


  • 4 октября 2018, 17:28

    секс был настолько плох?


    • 4 октября 2018, 17:42

      По всей видимости наоборот, ибо дыхание и кровообращение жертвы после акта пришли в норму только спустя 9 лет ))))


  • 4 октября 2018, 17:26

    шлюшка просто захотела денег срубить


  • 4 октября 2018, 17:11

    ШАЛАВА

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола