Новости
  • Вход
Бомбардир

Жардим покинул пост главного тренера «Монако»

«Монако» объявил об уходе Леонарду Жардима с поста главного тренера.

Под руководством португальского специалиста монегаски не побеждали на протяжении последних десяти матчей во всех турнирах.

Жардим возглавил «Монако» в июне 2014 года. В сезоне-2016/17 привел команду к завоеванию титула чемпиона Франции.

После девяти туров монегаски набрали шесть очков и занимают 18-ю из 20-ти позиций в турнирной таблице Лиги 1.

Комментарии14

...

  • 11 октября, 20:24

    Свободные тренеры есть, кому предложат и кто примет предложение скоро узнаем.


  • 11 октября, 20:07

    Что поделаешь. Но все же определенных успехов в Монако он добился.

  • m40

    11 октября, 19:17

    2 года назад я задавался вопросом: На что способен Монако в том составе с этим тренером? Интересно, если бы не распродавали игроков, какой бы сейчас силой клуб был. А сейчас жалкое подобие того Монако, который в среднем забивал по 4 мяча и в ЛЧ дошел до 1/2


  • 11 октября, 16:15

    Протестую.Это про футбол,а не Мамаева с Кокориным!


  • 11 октября, 15:07

    С одной стороны странно увольнять тренера который так многого добился с командой , всё таки за четыре года он выиграл чемпионат ( при чём не в Париже) играл в четвертьфинале и полуфинале ЛЧ и при этом показывал очень сильную игру , да и игроков он вырастил как минимум с полдюжины топ уровня ,да и проблемы Монако сейчас с тренером не связаны , у них там сменилась полностью команда и играют абсолютно "зелёные" игроки , но с другой стороны иногда бывает такое , что тренер каким бы он не был сильным не может повлиять на ситуацию и тогда уход это естественное явление в этой ситуации ,очень интересно кто придет ему на смену , я не думаю что за Головина надо сильно опасаться потому, что Александр один из немногих игроков который готов именно сейчас показывать игру высокого уровня , так что играть он будет при любом тренере хотя бы просто потому что больше почти не кому. Желаю удачи Жардиму , думаю на него будет большой спрос у команд в Европе , потому что он себя зарекомендовал как один из лучших тренеров нового поколения.


  • 11 октября, 14:58

    Ура! Первая новость от бомбардира о футболе, Мамай и Кокоша достали!
    Ожидаемо, ждем перемен по игре команды)))


  • 11 октября, 14:58

    Дедушка Арсен тихо потирает ручки))))


  • 11 октября, 14:53

    Нормально. Может это встряхнет команду.
    Раньери отличная кандидатура. Анри вряд ли вытянет не играющую команду.


  • 11 октября, 14:53

    жардим не виноват,что игроков распродали.... надо было ему время дать.... а за головина тревожно...


  • 11 октября, 14:41

    Ожидаемо. Уже в прошлом сезоне команда развалилась, а в этом просто уже на атомы распалась. Думаю, что наиболее вероятная кандидатура - Раньери. Венгер вряд ли захочет на старости лет выступать антикризисным коучем. Хотя и терять ему нечего. При нынешней обстановке, место в зоне ЛЕ будет за счастье. Последние годы в Арсенале Венгер именно на этот результат стабильно и работал)


    • 11 октября, 14:44

      Жаль конечно. но и команду растащили за пару лет!!! Вроде с Терри Анри договорились на главного.


    • 11 октября, 16:02

      Растащили, не растащили, но Монако по-прежнему один из самых крутых клубов Франции по трансферной стоимости игроков. Почти 300 млн, чуть больше у Лиона, а ПСЖ там 800 млн, вне конкуренции. Может там и много новых игроков, много зелёных, но там каждый второй уже сеча по 20-30 млн стоит, я бы не сказал, что это какие-то левые дублёры. потенциально из них можно новых Силв и Мбаппе сделать, но почему-то у Жардима ничего не получается. Я уже это писал, но повторюсь, что по потенциалу, даже с учётом продаж лидеров, Монако должен быть, от силы месте на 5-7, но не на 18 с игрой уровня второй лиги. Это не просто спад и перестройка команды, это именно провал 100%.
      Субашич, Сидибе, Тилеманс, Головин, Геззаль, Фалькао, Йоветич, Бальде Кейта - это всё игроки уровня ЛЧ, а Монако умудряется терять очки даже с такими суперклубами как Ним или Анжер. Считаю, что вина Жардима, как минимум, 50%, пополам с руководством.
      Понимаю, что, может быть, немного неожиданное сравнение, но ЦСКА Гончаренко обновился похлеще Монако и вообще всякими ноунеймами и что? Умудряются даже Реал в ЛЧ обыграть, пускай и его полуторный состав, но Реал в ЛЧ, это Реал в ЛЧ.


    • 11 октября, 18:49

      Ну ты сравнил какое то Монако и ЦСКА!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола