Новости
  • Вход
Бомбардир

Тесть Кокорина: «У нас следователя вчера убили, но такого кипиша нет, как вокруг всей этой чепухи»

Руслан Валитов, отец жены нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарьи Валитовой, считает, что его зять должен ответить за нарушение закона.

В понедельник, 8 октября, Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями сначала избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука возле гостиницы «Пекин», а после в кафе «Кофемания» напали на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Против футболистов открыто дело по статье «Хулиганство». Им грозит до семи лет лишения свободы. В настоящее время Кокорин и Мамаев находятся под стражей. Сегодня должен состояться суд над ними.

«Спортсмен он великий, но молодежь у нас такая... В таком возрасте ошибаются все. Они натворили, должны за это ответить. Но чисто с практической части... У нас следователя вчера убили [Валитов имеет в виду убийство следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной] – такого кипиша нет, как вокруг всей этой чепухи.

Надо заниматься резонансными делами, а не создавать резонанс. Понятно, что там чиновник... Но у нас это сплошь и рядом. Медийные лица увидели, и все делают хайп. Ну как хайп делать на таком кипише? На хорошем бы делали. Все любят грязное белье, а чисто неинтересно никому», – сказал Валитов.


«Может, это заказуха?». Кто оправдывает Кокорина и Мамаева


Источник: Спорт-Экспресс
11 октября, 18:45

Комментарии63

...

  • 14 октября, 00:41

    А кто создал "золотую," неприкосновенную молодёжь.? Может наше государство? Сотни тысяч молодых тунеядцев по городам и весям России творят ежедневно, ежечасно правонарушения и преступления. Это дети крупных чиновников, прокуроров и полиции. Все кто у власти или имеют деньги, не подсудны. Шум, созданный вокруг двух футболистов, просто отвлекает народ от ежедневного скатывания в пропасть нищеты. Так, что дело не в футболистах, а в системе, которую правители защищают всей мощью государства.


  • 12 октября, 22:01

    Пусть их накажут так, как наказали бы любого из нас, попади мы в подобную ситуацию. Ни на грамм строже.


  • 12 октября, 01:13

    Если бы этого Пака избили простые парни, то они бы через месяц тихо и мирно уехали на 7 лет в колонию без шансов на что-либо, а у этих 2-х были все шансы все замять, а из-за общественного резонанса придется ответить... вот и вся разница в шумихи вокруг этого дела, людям надоели богатые беспредельщики........
    помню в Краснодаре из-за сынка тоже какой-то шишки в ДТП погибла семья, так потому-что это все было на слуху его посадили (превышение, выезд на встречку), а иначе отделались бы условником и компенсацией родственникам.....


  • 11 октября, 22:38

    Верно сказал! И всегда надо помнить в какой стране живем


  • 11 октября, 21:40

    А я с ним согласен
    Ну по большому счету, подрались, нахалили, ну с кем по пьяни не бывает
    Но это не криминал!!!
    Какая то история очень мутная...


    • 11 октября, 22:54

      Да если бы не было вокруг этой «чепухи» шумихи, они бы откупились на раз как всегда они делали, а всех это достало, к тому же народ злой - пенсионная реформа, деньги в сирию, дорогой доллар и т.д. Как следствие нижайший рейтинг наивысшей власти, нужна кровь и порка на которую народ отвлечется, все понятно как дважды два


    • 12 октября, 22:02

      Хулиганка так то криминальная статья, почему же не криминал?


  • 11 октября, 21:27

    Лексикон у тестя как у братков из 90-х,видимо из тех,им тогда рожу кому-нибудь начистить вместо зарядки было ещё и благодарили что в живых оставили,вот тесть и удивляется теперь


  • 11 октября, 21:22

    Я согласен ребят надо отпустить а пака сослать в корею


  • 11 октября, 21:21

    Не такая уж это чепуха ,когда такие известные персоны творят бес предел.


  • 11 октября, 20:58

    Так следователь(царствие ей небесное и вечная память...)не миллионер,и,судя по тому,что о ней известно,вела вполне благопристойный и полезный для общества образ жизни.А вы отвечайте за того,кого воспитали.


  • 11 октября, 20:52

    Не спеши, до всех доберутся....

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола