Новости
  • Вход
Бомбардир

Фанаты «Спартака» – Глушакову: «Снимай повязку»

«Спартак» победил «Рейнджерс» (4:3) в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

Полузащитник красно-белых Денис Глушаков вышел в этой встрече на замену на 60-й минуте.

Защитник Сальваторе Боккетти, который был капитаном команды с первых минут, передал капитанскую повязку 31-летнему российскому футболисту.

Болельщики «Спартака» начали скандировать Глушакову: «Снимай повязку».

Комментарии111

...

  • 9 ноября, 15:29

    Надо прогнать банщика, а президентом спартака назначить смородскую. А тренером якина или лаудрупа, а лучше обоих сразу - вместе у них получится.


  • 9 ноября, 11:25

    Такое требование имеет смысл.


  • 9 ноября, 06:57

    Правильно всё фанаты и болельщики делают.
    Иуде не место в Команде.


    • 9 ноября, 09:24

      Это кто ж такие все? Вашу проитальянскую маленькую группировку впору называть каррерными спартачами...


    • 9 ноября, 09:26

      Иди на хух тупой троль.


    • 9 ноября, 09:35

      Придурок


    • 9 ноября, 10:21

      У придурка ещё шанс поумнеть есть, а у полного дурака как ты, даже шанс отсутствует.


    • 9 ноября, 11:32


      Если бы ты болел за клуб наш ты бы не поддерживал неадекватные поведение болельщиков. Он вышел на поле играет, важный матч, от этого скандирования он играть лучше не будет, так если вы болеете за команду зачем делать ей плохо, его кэпом выбрала команда и если бы он слил игры так же у команды есть возможность его убрать, но они этого не делают или может все сливают спартак


    • 9 ноября, 11:45

      По твоему я должен ему простить, что он сливал Тренера долгое время.Извини, но от меня ты этого не дождёшься.Я не хочу чтобы клуб благодаря таким прохиндеям болтался как ..овно в проруби.
      Кэпом его выбрал не основной состав, а на сборах молодняк, который занимался вместе с основой.Основной состав выбрал Джикию.
      И убрать его может только руководство клуба, Измайлов и Родионов, но они вместо этого деньги считают.
      Иногда чтобы избавиться от злокачественной опухоли, надо применить хирургическое вмешательство, иначе весь организм погибнет.Глушаков - это опухоль вместе с руководством.
      Это моё мнение подтверждённое многочисленными доказательствами.Верить или не верить, я ни кого не заставляю, но видеть как мучается клуб в том числе и благодаря его действиям, я не могу.Извини.


    • 9 ноября, 12:26

      У тебя такого шанса нет и медицина увы бессильна...


    • 9 ноября, 12:43

      пнх.

    • Мразота старая, подозреваю что ты твинк акка дерик2000 как раз такой де старый пи....с и его как раз нету....


    • 9 ноября, 13:34

      Да я тоже не в восторге от игры глушака был поверь, я не знаю сливал он спецом или это полоса неудачная была у него, к нему есть много притензий, но дело в том что если он выходит на поле и старается, а вчера было видно что он старался, я не предлагаю его простить, я говорю о том что не нужно дизморалить, потому что это напрягает всю команду и влияет на результат. У карреры при всем уважении к нему тоже много было ошибок и с составом и стактикой, сколько он травил хани? а игрок сейчас выходит и доказывает и забивает и отдает, сколько он ставил мёртвого ломовицкого который за 10 игр не показал ровным счётом ни чего, что его тоже в сливе обвинить? А руководство тоже ошибается, но продалжает вкладывать деньги в команду академию и тд. Или ты хочешь как в цска или анжи, проблеммы с финансами? я вот не пойму. Кто купит спартак? есть варианты? есть очередь? А если придёт такой как червяк?


    • 9 ноября, 21:36

      Ну ты то какого хрена, ведь ты ж не дурак, вроде Артёма, или я ошибаюсь...


    • 9 ноября, 21:47

      Вам осталось только разобраться кто Иуда, а кто придурок. Боюсь результат расследования вам не понравится...


    • 9 ноября, 22:34

      В принципе разумено говоришь, но прикинь, мы заработали больше чем ЦСКА в прошлом сезоне, но ЦСКА купил игроков, а мы кроме Жиго, ни кого не привезли.Вот и пришлось молодёжь наигрывать в условиях когда пол команды вынесло.
      С Глушаковым очень просто.Он подвёл раз, его простили по просьбе того же руководства.Так он осенью опять мутить начал и это далеко до проблемных результатов в РПЛ.
      Оттого и мёртвые Ломовицкие выходили и Ташаевы и многие другие.Каррера наигрывал половину новых игроков в команде.Оттого и проблемы.
      И по поводу покупки.Федун жадён до безобразия.У него пытался весной выкупить клуб Авен.Буквально пару недель назад Усманов.Впрочем тебе это не интересно.А переговоры по продаже до сих пор идут.


    • 9 ноября, 22:35

      Отвали и не маячь.
      Иди к мужу сходи.


    • 9 ноября, 22:39

      У жены полижи, замудонец...


    • 10 ноября, 04:32

      Ну цска я тебе скажу потратил денег меньше на игроков всех чем спартак на жиго. А по поводу федуна, который ты говоришь жаден, тут с тобой не согласен, на трансферы он тратит больше всех, кроме бомжей, стадион построил базу молодежную академию, из которой появились максименко рассказов зуев ломовицкий тимофеев игнатов и тд. А теперь про заработал, каррере дали игроков время поработать и где выход в лч?? Просрали паоку хотя был квинси и там уж точно ни кто не сливал, с динамо глушака не было проиграли прямую путевку в лч!! И спартак не заработал около 20 лямов хотя все считали его состав сильнее чем состав зенита и цска. А цска заработал и ни хрена не купил если сравнивать стоимость жиго и всех новичков.


    • 10 ноября, 04:38

      Я благодарен масимо за чемпионство и глушакову за чемпионский год, но глушак нас оставил без кубка России, а масимо без лч. Хотя в матче с тосно помимо глушака вся команда просрала огромное количество моментов да и пропустила когда глушака не было на поле


    • 10 ноября, 10:30

      У тебя с цифрами как ? Порядок ? Жиго перешёл за 8 млн. евро.За Ташаева отдали 1,5 млн.Это первое.
      ЦСКА за своих новичков отдал гораздо больше.Далее Спартак не заработал и 20 лямов ?Вы батенька с какой планеты ?Совсем недавно была статья на бомбардире где дали выкладку кто и сколько заработал ?Спартак заработал на трансфере Промеса и на играх в еврокубках на несколько миллионов больше, чем ЦСКА.Не выдавайте заведомую ложь, за правду.По поводу нюансов кто кому и сколько просрал, это частности.Когда Спартак громил всех подряд осенью, вся пишущая тусовка в восторге ссалась в штаны.Случись тоже самое сейчас в начале сезона или в конце прошлого сезона, вопросов бы даже не возникло.Но это случилось.Причём будь на месте Спартака Цска, это даже и не заметили бы.Причём весна и Динамо опять же без Глушакова не обошлась.Это Вам так на заметку.А то, что Цска ни хера толком не заработал, хватит врать.ЦСКА оказался на втором месте после Спартака по заработку денег.Опять же статья была здесь.Так что ищите и обрящите.Самообразование ещё ни кому не мешает.


    • 10 ноября, 13:36

      ну раз ты начал за самообразование, то поехали. цска продал: головин 30 млн, витинье 10 млн = 40, и это не смотря на то что цска почистил з/п ведомость убрав сторожил с бешенной зп лимов на 20. Спартак гулиев 0.5 млн, квинси 20 млн = 20.5, а спартак только 4 вернул из аренды с небольшими зп. Покупки. цска : ******* 4 млн, сигурдсон 4 млн, магнусон 2.8 млн, биол 0.4, влашичь и остальные в аренду = 11. Спартак 8 жиго и 1.5 ташаев. Разница 1.5 млн между спартаком и цска. итого заработано на трансферах цска 40 (даже не берём чистку зп) спартак 20.5 разница в 19. 5 млн.убераем разницу в трансферах 1.5 млн и того прибль цска 18 млн. Теперь головин был продан 26 июля и цска мог спокойно тратить 30 ку на трансферы до закрытия трансферного но по факту потратил всего 11 из 40. а квинси ушёл в закритие транс. окна и у спартака было из вырученных на трансферах 0.5 млн и было потрачено 9.5 кто жадный? Про заработок в еврокубкаж который был в прошлом сезоне и в том сезоне тоже были трансферы у спартака, тоесть деньги заработаные в лч были потрачены, но цска тоже заработал в прошлом сезоне но не купил ровным счётом ни кого. Так что это ты попутал прошлый сезон и этот. А вот этот сезон за выход в лч спртак не заработал около 20 статья была тут ищи самообразовывайся. И виноват в этом точн не глушак а каррера(при всем уважении к мистеру), который не смог подготовить команду с 1 из лучших составов в рфпл и просрал сраному паоку и еще доказательство ниже.
      Теперь по результату последних 2 паражения спартака от амкара и динамо которые не пустили спартак в лч. Глушакова нет даже в заявке в 2х матчах, комбаров вышел толко с динамо и то когда счёт уже был 0 1 и гол как если ты помнишь привёз кутепов, давай говори кто плавил тренера???


    • 10 ноября, 13:41

      прошу прощение с амкаром была победа перепутал с ахматом


    • 10 ноября, 13:41

      но с ахматом глушак тоже не вышел


    • 10 ноября, 14:21

      Витинья я не учёл.Но это всё равно не доказывает с твоих слов ровным счётом ни чего, кроме того, что Глушаков устроив бунт, лишил нас возможности добиться всего, что ты перечислил.Что весной, что этой осенью.Именно из за этого Каррера стал наигрывать новый состав, выпустив на поле вчерашних дублёров.
      И кстати, если ты считаешь, что виноват Каррера, у тебя есть возможность в близжайшие месяцы убедиться, кто из нас не прав.Нам тут песни пели про 2 состава, так что верь дальше.И то, что Каррера как то мог влиять на трансферную политику клуба, у меня даже слов нет.Одни междометия.Разговор порядком утомил, так что достаточно.Ты не сможешь мне доказать, что Каррера при делах, а я не смогу доказать, что это не так.Время нас рассудит.


    • 10 ноября, 17:37

      Я тебе привел кучу фактов но ты каковой такой же как и те клоуны которые кидают шашки матерят тех кто принес им чемпионатов при детях на стадионах, тем самым лишая клуб болельщиков и поддержки и добавля к этому штрафу, хорошо что таких клоунов меньшенство


    • 10 ноября, 18:02

      Ты удивишься.Но их большинство.Ты можешь спрятать голову в песок и отклячить свою жопу для большего удовольствия.Но слава богу жить по принципу "тебе ссы хоть в глаза, а тебе божья роса", желают далеко не все.И прежде чем кидаться высокими утверждениями, узнай сколько твоему собеседнику лет.И в отличии от тебя, я знаком практически со всей командой лично и могу утверждать то, что знаю.И если хочешь в этом убедиться, найди на Фейсбуке страничку Хориной с фото.Вопросы отпадут сами по себе троль дешёвый.А может и поболе их станет, но обсуждать их с тобой, я явно не намерен.Твоя позиция ясна.Загоняй команду дальше в гроб.


    • 11 ноября, 16:04

      Можешь идти накуй *******, со своими страничками,,а судя по твоей логике и осведамленности может тебе и 40 но размышляет на 15 максимум, всегда считал настоящими болельщиками не такое говно как ты и пол фар сектора, тех кто сидит отдельно от него, они принесли команде пользы 100% а вы только,когда все хорошо, миди там с надуманной своей осведомленностью в углу и кричи что весь дауна один ты норм. Дигенерату алкогольному как ты ни чего не докажешь


    • 11 ноября, 16:07

      Иди сам на хер чмо.Видишь до чего тупорылые мрази вроде тебя довели Спартак.Не пиши мне больше ублюдок.Ну убрали Карреру, что лучше стало тварь ? Такие как ты мудаки дальше носа своего не видите.Измайловский холуй .


    • 11 ноября, 21:58

      Даун тупой это вы довели спартак своей клоунадой на стадионе, вам бы в цирке выступать, был карера был такой же футбол унылый, ну ушел глушак и спартак , 2 пустил ща вы найдёте нового козла отпущения и будете с трибун на него гавкать, лучше сиди в будке и не гавкай если в футболе не понимаешь


  • 9 ноября, 04:23

    Долой банщика! Да здравствует каррера и его сменщик а так же федун!


  • 9 ноября, 01:22

    вот свиньи не благодарные он тянул спартак что бы вы хряки чемпионами стали а вы животные ведете себя как стадо боровов))))у них разногласие были это их дело личное х.ли вы туда лезете.


    • 9 ноября, 02:48

      А ты зачем сюда ипало бомжатское пилишь? Сиди и радуйся отскоку


    • 9 ноября, 04:23

      Не стоит тратить жемчуг на свиней.


    • 9 ноября, 09:08

      не нервничай и не трать нервы на немытых голубых без регистрации и с петардой в заднице - у них то веток мало, о них пишут мало - только носатая пиарит...
      вот и лезут к нам самоудовлетвориться и самоутвердиться


    • 9 ноября, 09:11

      столько гомна бомжатского сюда понавалило.


    • 10 ноября, 01:39

      ХРЯК ГОМОСЯК У НАС В ЗЕНИТОВСКОЙ СЕМЬЕ ХОТЬ ВСЕ ДРУЖНО НЕ ТО ЧТО ВЫ СВИНЬИ ПО ПЕРЕКУСАЛИ ДРУГ ДРУГА ИУДЫ


    • 10 ноября, 01:43

      ГИДРОПИ..РЫ СВИННЫЕ)))


  • 9 ноября, 00:21

    мужик нормально про медсестру отмочил)


  • 9 ноября, 00:07

    Никак не угомонятся


  • 9 ноября, 00:05

    когда же вы успокоитесь уже


    • 9 ноября, 00:59

      а в чём они не правы?


    • 9 ноября, 01:02

      А что Фанаты решают кто капитан команды?


    • 9 ноября, 01:08

      а что такое команда без ультрас-виража?Ничто,убери их со стадиона и поймёшь что такое тишина как в товарняке.Они же за дело кричали,а не просто от балды.


    • 9 ноября, 01:11

      и что? эти ультрас теперь команду набирают, тренера...


  • 9 ноября, 00:00

    Фанаты Свиней самые убогие фанаты что есть в РПЛ после Сенита!!! его личная жизнь, он что хочет то и делает там! главное что он на поле и для команды делает! а "фанаты" если их так назвать можно, просто мусор!!


    • 9 ноября, 00:22

      простите, а причем тут его личная жизнь? разве весь сыр-бор из-за этого?


    • 9 ноября, 00:40

      Главное,что Вы,белый и пушистый...


    • 9 ноября, 04:25

      Слышь ты, а чего ты ник Великого Зенита каверкаешь? Грамоты не знаешь, школота?


    • 9 ноября, 09:11

      чмошница навозная подкованная.....беги на свои две ветки и там ори, сколько душе влезет...
      нечего свое ослиное ржание нести на ветках нашего клуба


    • 9 ноября, 11:30

      Если бы ты болел за клуб наш ты бы не поддерживал неадекватные поведение болельщиков. Он вышел на поле играет, важный матч, от этого скандирования он играть лучше не будет, так если вы болеете за команду зачем делать ей плохо, его кэпом выбрала команда и если бы он слил игры так же у команды есть возможность его убрать, но они этого не делают или может все сливают спартак?


    • 9 ноября, 11:37

      не совсем понял сути претензий и увязки моего комментария с обструкцией Глушака болельщиками....
      я отреагировал на оскорбления дегенерата-гамадрила, оставившего оскорбительный для Спартака комментарий..., в котором он нас всех - фанатов нашего клуба -оскорбил, при том ,что сам - имбецил убогий...


  • 8 ноября, 23:57

    Одни орут снимай, другие - одевай. Глушак, кстати, здорово игру усилил.


    • 9 ноября, 00:00

      Чем???
      Он заменил Попова, который отдал две голевых и Чуть не заработал пенальти.
      Что сделал Глушак? Руками водил?
      Зоны не перекрывал, отбор был слабым, атаку тормозил (тянул время). Что он сделал такого, что типа усилил игру???
      Кстати это из-под него чуть не забили Спартаку в конце матча.


    • 9 ноября, 01:09

      Играл по счету, что и должен делать капитан. Зато не пропустили.


    • 9 ноября, 04:26

      А чем усилил? Полотенцем?


    • 9 ноября, 23:19

      Ты мою последнюю строчку читал? А может ты и матч не смотрел?
      Нам повезло, что игрок Рейнджерс попал в штангу в конце матча. А бил он из-под Глушакова.
      Игра по-счёту - это когда идёт контроль мяча. В каком месте ты увидел контроль? Отбивались, как могли.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола