Новости
  • Вход
Бомбардир

Мусаев: «Краснодару» очень тяжело. Кадровый ресурс небольшой»

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал комментарий после матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы со «Стандардом» (2:1). Российская команда проигрывала в этой встрече до 79-й минуты, но затем забила два гола и одержала победу.

– До гола в наши ворота мы действовали остро, имели два момента, но дали пропустить гол. Торопились в атаке и играли авантюрно в обороне. В перерыве попросил ребят быть спокойнее, дисциплинированно выполнять то, что надо. И в итоге мы создавали моменты, рисковали. Соперник был опасен в контратаках. А у нас в очередной раз сработали замены, и мы смогли отыграться. Рад, что есть характер и что можем с нашим графиком находить резервы. Не скрою, нам очень тяжело. У нас кадровый ресурс небольшой. Да, мы проседали иногда, но в целом, для такого графика, как у нас, мы сыграли хорошо тактически.

– За счет чего удалось забить? И почему концовка осталась за «Краснодаром»?

– За счет того, что не отошли от своей игры – мы планомерно раскачивали оборону соперника, забили два фантастических гола. Наше терпение вознаградилось.

Комментарии15

...

  • 9 ноября, 10:10

    Вас Господа фанаты очень жалко. Я даже на вас не обижаюсь. Мусаев,Черчесов,Шалимов,Кононов.Слуцкий- очень похожи на Горбачёва и Ельцина. Я в футбол играю с полутора лет и в 67 играл


  • 9 ноября, 09:54

    Кадровый вопрос надо начинать с тренеров, хотя где вы их возьмёте ?
    Сулейманов , беги из этой команды , ты игрок топ уровня и просидишь, как Лаборде, перед, которым я хочу извиниться зря прожитую жизнь в этой команде. Хотя куда бежать? Все тренера из одного теста. Я в 92 году сельской школой , где в классах было от5 до15 учеников, разгромил чемпионов московской области, подготовил в институт ФК 10 студентов, двое играли в высшей лиге, один был чемпионом Москвы,России, СНГ и СССР по бегу, я за эти достижения получил две премии по 15 рублей. Поэтому уехал жить в США. Всё это я сделал за семь лет. И опять вернулся Россию, но здесь ничего не изменилась.Очень жалко Путина - он настоящий ГЕРОЙ , но никто не поддержал нашей семьи инициативу , поправит Конституцию и присвоить ему это звание. Вот это всё - настоящий ФУТБОЛ!!!!!!!!


  • 9 ноября, 09:08

    Посмотрел пресконференцию, и этому писателю надо яйца оторвать. Эта бездарность взяла и вырвала из контекста разные слова Мусаева и сложила в эту фразу.
    Э, бомбардир, очнись!!!


  • 9 ноября, 08:56

    Месси сказал, что в Барсе три не того уровня, это ГАЗИНСКИЙ, ПЕТРОВ, КАБОРЕ и естественно ТРЕНЕРА, которые этого не видят


  • 9 ноября, 01:29

    у ЦСКА ресурс ещё меньше но Гончаренко даже не заикается по этому поводу


    • 9 ноября, 06:40

      А фразу про пионер лагерь как расценивать? И что здесь такого сказал Мусаев, что у него небольшой кадровый ресурс? Или вы увидели, что он жалуется после победы?
      И где в ЦСКА мало игроков, у них просто нет звезд за миллионы долларов, ушли, а на новых не дают денег.
      Так что сначала читаем правильно, а потом обси...ем соперника по делу.


  • 9 ноября, 01:23

    Не совсем понятно про кадровый ресурс . Он , этот ресурс , вышел и сделал игру !


  • 9 ноября, 00:55

    Молодежи "Краснодара" Браво,впереди победы и титулы,только не зазнаваться.


  • 9 ноября, 00:19

    Зато молодёж себя сегодня отлично показала , Сулейманов забил очень важный мяч , а Сафонов отлично отстоял в воротах сделал несколько супер сейвов


  • 9 ноября, 00:07

    ну а как мамаева сплавили, постоянно чехарда с травмами, ладно хоть исполнители живы, зимой без усиления не удержать лч

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола