Новости
  • Вход
Бомбардир

Колосков: «Не понимаю, почему приглашение Ари вызвало столько негатива»

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков не поддержал критику состава сборной России из-за вызова бразильца Ари из «Краснодара».

«Не понимаю, почему приглашение Ари вызвало столько негатива. Тренерский штаб сборной решает конкретную задачу на матчи с Германией и Швецией. В команде много травмированных, а Ари хорошо проявляет себя в составе «Краснодара».

Все логично, поэтому не стоит делать сравнения со сборной по мини-футболу. Там идет критика потому, что есть много сильных российских игроков, а приглашают бразильцев. В большом футболе, увы, у нас пока не так много классных исполнителей», – заявил Колосков.

Сборная России сыграет товарищеский матч с командой Германии (15 ноября, Лейпциг) и проведет игру в Лиге наций УЕФА со Швецией (20 ноября, Сольна).


Отстаньте от Ари. Его место в сборной России − это ок


Комментарии7

...

  • 14 ноября 2018, 14:56

    А что тут страшного ,пусть Ари будет тем самым "цепным псом" ,которого выпустят в матчах со сборными Германии и Швеции и он начнет всех рвать.


  • 14 ноября 2018, 13:19

    И смешно и грустно.


  • 14 ноября 2018, 11:36

    Все разговоры про натурализованных игроков, это разговоры ни о чем. Любой тренер, а особенно тренер сборной думает о результате в первую очередь и будет использовать все возможные средства для достижения результата, за который с него спросят. И поэтому привлекает лучших на данный момент игроков. Сейчас многие выступают против Ари, а если он забьет гол и не один. Уверен многие будут рады.


  • 14 ноября 2018, 11:23

    потому что Ари должен играть в сборной Бразилии. Только поэтому )))


  • 14 ноября 2018, 09:55

    Я тоже...


  • 14 ноября 2018, 08:53

    Придумали очередную футбольную лазейку через получение второго гражданства при этом не зная языка-это очень низко по отношению к футболу


  • 14 ноября 2018, 08:41

    Просто РФС обещал, что лимит поможет воспитать поколение сильных россиян. И вот мы здесь десятилетие спустя вызываем 32-летнего бразильца.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола