Новости
  • Вход
Бомбардир

Рейнгольд: «Вместо Чалова Черчесов выпускает Ари или деревянного Заболотного. Это безобразие»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение сборной России от Швеции (0:2) в заключительном шестом туре Лиги наций. Команда Станислава Черчесова заняла второе место в группе и не вышла в лигу А.

«Наша сборная играла плохо. Я не вижу никаких проблесков. Удручающее зрелище, которое противно смотреть. Ладно проиграть, но у нас нет игрового почерка. Комментаторы нагнетают, мол Дзюба, Дзюба, Дзюба. Что Дзюба? Он один раз ударил по воротам за два часа. Вот и весь Дзюба. Ну дело не в Дзюбе.

У нас нет игроков хорошего уровня – это беда. Можно все что угодно говорить, критиковать, ругать или хвалить. Неважно. В футбол играют люди, а не роботы. Наши выглядят до того примитивно, что смотреть противно. В индивидуальном плане очень слабенькие ребята. Если ты не обыгрываешь один в один, то футбола нет.

Ну вот посмотрите на Германию: команда сдулась на глазах – старики ушли с футбольного горизонта и играть уже некому. Сейчас Германия играет неважно. В футбол играют люди.

Мы от России ждeм игры осмысленной, но я лично ничего не вижу. У нас рассчитывают, что авось проскочит. Нет, не проскочит. Нет мастерства, поэтому мы видим это зрелище. Не выпустить на поле Чалова – безобразие. Зачем ты его берешь в команду? Парень прогрессирует, ну поставь ты его! Зачем выпускать Ари, деревянного Заболотного? Антон действительно деревянный – от него мяч отскакивает, как от железобетонного забора. Это мое личное мнение. Не мне решать. Черчесов главный, пусть дальше творит.

Чалов быстрый игрок, он мог заработать пенальти, например. Он небольшого роста, такие нападающие очень неудобны для высоких защитников. Нет, вместо этого парень сидит и смотрит футбол со скамейки. Это непорядок! Я не тренер, я говорю своe мнение. Во всяком случае Черчесов не прав абсолютно. Ну взял ты его, дай поиграть парню. Много вопросов возникает», – сказал Рейнгольд.


Главные выводы по матчу Швеция – Россия


Комментарии39

...

  • 21 ноября 2018, 23:30

    Дедушка истину глаголит


  • 21 ноября 2018, 21:32

    Рейнгольд тоже деревянный!!))


  • 21 ноября 2018, 20:24

    Черчесов после везения на ЧМ схватил звездочку...... И сейчас он думает, что он БОГ и царь..... Пня бодрящего и досвидос......


    • 21 ноября 2018, 22:10

      А завтра он выиграет 2-3 матча подряд и будешь другие песни петь. Смешной народец вы ей богу, 3 матча выиграл молодец, 3 матча не забили пня бодрящего, еще 3 выиграл опять молодец. Тьфу на вас, определитесь уже.


    • 21 ноября 2018, 22:57

      у кого он выиграет опять у арабов и египта самому не смешно


    • 21 ноября 2018, 23:41

      А у арабов и египта выигрывать зазорно? И больше они ни у кого не выиграли да? Зачем нести йухню? Какие соперники попадаются по жеребьевке с теми и играют. А такие как ты и твой дружок выше комментом ныли и ноют всегда и при любых раскладах, потому что вы по жизни нытики, что вам обьяснять-то можно)


    • 22 ноября 2018, 15:10

      У Испании если что....


    • 22 ноября 2018, 22:27

      ты наверное не смотрел тот матч у нас было 25 процента владения мячом на своем то поле это было унижение а выиграли за счет пенальти а это лотерея


  • 21 ноября 2018, 19:29

    Заболотнова кто то сверху просит ставить здесь даже не разбирающийся в футболе видит что он в игре полный нуль


  • 21 ноября 2018, 19:11

    Рейнгольд: «Вместо Чалова Черчесов выпускает Ари или деревянного Заболотного. Это безобразие»....
    А Ионов , Дзюба , Нойшдтетер и собственно сам Черчесов не деревянные ?


  • 21 ноября 2018, 18:45

    пора Чалову уйти из сборной. как оскорбленный


  • 21 ноября 2018, 18:16

    Зюба, Заболотный, Ерохин - это не с низкоросыми арабами башку подставлять. Двигаться осмысленно, комбинировать ЗМСы так и не научились или не смогли. А тренер просто слепой и упрямый - с ним беспросветно.


  • 21 ноября 2018, 18:14

    Кто снял кислородную маску с деда???


  • 21 ноября 2018, 18:11

    У нас в сборной постоянно одна тактика была - ставить в нападение столб и вешать на него мячи. Дзюба, Павлюченко, Булыкин, Погребняк и т.д. Поэтому и играет Заболотный.
    Я не оправдываю его, реально дерево, но у шведов высокие и мощные защитники. Чалов бы там ничего не сделал. А ждать пенальти на Чалове - как минимум глупо.


  • 21 ноября 2018, 18:01

    Когда тренер отбирает игроков в сборную и видит их в своём составе играющими и созидающими это одно. А когда он подбирает игроков для обживания в сборной и полировки лавки это другое... Сейчас новый цикл отборочных игр ЧЕ, затем к ЧМ, а молодёжь так и не наигрывалась для создания новой сборной.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола