Новости
  • Вход
Бомбардир

Воронин: «К истории Кокорина и Мамаева подключился кто-то серьезный»

Бывший нападающий «Динамо» Андрей Воронин поделился мнением о продлении ареста форварду «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Футболисты останутся в СИЗО до 8 февраля. Им предъявляют обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои».

– Сильно шокирован тем, что ребятам продлили арест. Надеялся, что их выпустят. Хотя я и в первый раз надеялся… Слушал перед заседанием адвокатов, у них было немного надежды. Наверное, и я все понимал, но в глубине души верил, что их отпустят. У меня шок, честно. Это просто нереальный перебор. Не могу понять одного – кто включился и кому это надо.

– То есть показательная порка?

– Это даже хуже. Мне кажется, что кто-то серьезный к этой истории подключился и хочет что-то показать. Хотя сейчас, смотря на реакцию общественности, вижу, как меняется мнение – сначала кричали, что ребят нужно посадить, а теперь – жалеют. Формулировка, что они опасны для общества – абсурд и бред. В чем опасны?! Никто не снимает с них ответственности, они и сами понимают свой косяк и много раз уже извинились. Но четыре месяца находится под стражей за драку… Тогда в России нужно строить больше тюрем. Каждый третий при таком раскладе должен сидеть в тюрьме. Но я смотрел передачу у Андрея Малахова и вижу, как меняется мнение людей и самого ведущего. Радует, что наконец-то ребят начали поддерживать футболисты.


Арест Кокорина и Мамаева продлен на два месяца. Главное


«Ну какие они преступники?!». Россия обсуждает новый срок Кокорина и Мамаева


Комментарии81

...

  • 6 декабря 2018, 17:49

    Ни на тех напали...Спрашивается с чем связано награждение одного из "пострадавших" аж самим президентом?
    Связь не улавливаете?


  • 6 декабря 2018, 17:47

    Песков, ты ....не хороший человек.


  • 6 декабря 2018, 16:46

    Взялись за них очень круто.


  • 6 декабря 2018, 16:17

    за "золотую молодежь" и тд так же бы яростно взялись я не оправдываю их( Кокорина и Мамаева) но показательная порка на лицо


  • 6 декабря 2018, 15:24

    Думаю следствие будет идти столько сколько им дадут, а потом выпустят в зале суда. НО их нельзя сравнивать с обычными людьми. Они публичные люди, на них смотрят дети и подростки. С публичного человека всегда спрос больше. А дело резонансное. И это не первый их косяк. Сначала было неадекватное поведение (с шампанским) - их пожурили. Они не поняли или не сделали правильных выводов. Отсюда и второй косяк, по нарастающей. В такой ситуации отпускать нельзя ни кого и наказание должно быть гораздо более суровое чем оно того стоит. Про Кокорина не скажу, не знаю, а то что Мамаев часто бывает не адекватен - это факт. Его к стати за это и из ЦСКА сплавили.


  • 6 декабря 2018, 15:11

    Полностью согласен!


  • 6 декабря 2018, 15:05

    Полностью согласен с Андреем сколько судеб да что там судеб - жизней загублено у этих грёбаных вершителей закона ,они ждут когда весь народ поднимется и *** буду дождутся


    • 6 декабря 2018, 15:35

      Не в защиту ментов, прокуроров и судов продажных, но человек сам кузнец своей жизни. Основные проблемы люди создают себе сами. Накосячат по пьяни или по дури, а потом тупа: а чё я такого сделал? Человек всегда в ответе за то куда сядет его зад (Наутилус). Умные слова. Прежде чем что-то сделать надо подумать, зачем ты это делаешь и к чему это приведет.


    • 7 декабря 2018, 17:35

      Я не отрицаю всё правильно каждый должен отвечать за свои поступки , но чёрт побери нужно и совесть иметь кому то за миллиарды домашний арест , а потом вообще отпускают за недоказуемостью , а кому то шьют чуть ли не терроризм за то что поправил причёску хоть и стулом


    • 18 декабря 2018, 23:12

      Согласен, за миллиарды надо давать телогрейку от Версаче и кайло со стразами SWAROVSKI и деревья выбирать по толще.


  • 6 декабря 2018, 14:19

    Вот ты тупой, кто интересно наградил Пака???


  • 6 декабря 2018, 13:47

    Я вот сразу написал, что это заказуха, а Малахов разворачивается как флюгер. Кому больше верить: мне (себе) или фиглярам с ТВ.


  • 6 декабря 2018, 13:43

    У нас не сидит каждый третий потому, что потерпевшая сторона как правило получает щедрые подарки от обидчика и забирает заявление. А тут резонансное дело. Посидят немного и отпустят их. Подумают над своим поведением за это время. Также этот будет уроком для всех. Что так делать, как они, нельзя. Двух месяцев для осознания маловато. Четыре - кажется тоже мало. А вот шести должно хватить:)


    • 6 декабря 2018, 13:51

      Все правильно, но мы так и не знаем, как квалифицированы травмы потерпевших. Если тяжкие, то забирай, не забирай,- без суда не обойтись


    • 6 декабря 2018, 15:40

      Даже если сел за мелочь, то без суда уже не выйдешь. Я за свою жизнь, еще ни разу не видел, что бы как Шарапов, извинились и выпустили до суда. Только если по подозрению в преступлении, которое не доказали. А когда все снято на видео. Тут суд без вариантов. Но отпустить могут в зале суда.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола