Новости
  • Вход
Бомбардир

Братья Миранчуки – Кокорину и Мамаеву: «Пусть все будет хорошо, пацаны. Мы с вами»

Полузащитники «Локомотива» Антон и Алексей Миранчуки выразили поддержку нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

В октябре футболисты были арестованы на два месяца по обвинениям в побоях и хулиганстве. Вчера Тверской суд продлил их пребывание в СИЗО до 8 февраля 2019 года.

«Саша, Паша, привет. Привет, ребят. Ребята, хотим сказать вам: оставайтесь сильными при любой ситуации, при любой возможности. Пусть все будет хорошо, пацаны. Мы с вами», – сказали Миранчуки.

Ранее Кокорина и Мамаева поддержали игроки «Зенита» и главный тренер команды Сергей Семак, нападающий «Локомотива» Федор Смолов и полузащитник «Спартака» Александр Самедов.

Комментарии29

...

  • 6 декабря, 20:48

    САНЬКУ И ПАШЕ ФАРТУ ВОРОВСКОГО А НЕ КУМОВСКОГО!!!


  • 6 декабря, 20:33

    Тоже в СИЗО хотят.Похвально!


  • 6 декабря, 17:46

    Пока не введут реальные наказания за поругание чести, оскорбления и клевету мужик должен иметь право так сказать фигурально "дать в морду" или вызвать на дуэль, а пока этого нет, безтостестероновые будут продолжать безноказанно зубоскалить , унижать достоинство, пуськи будут кривляться в церкви, продолжится надругание над верой и идеалами. Мужчина должен иметь право защитить себя или свою даму от мерзкого сноба, знающего что "на его стороне закон" и зубы будут всегда на месте потому-что "времена" изменились, и то за что Безухов вызвал на дуэль Долохова теперь будет всегда безнаказанно...


  • 6 декабря, 17:37

    Очень интересно, чтобы выразили Миранчуки, Федя и Самедов, если бы им в подобной ситуации настучали по голове стулом. Про Семака даже говорить не хочется - вроде тренер, воспитатель, а мозги, к несчастью, те же, что и у Миранчуков и иже с ними... Очень печально ребята...


  • 6 декабря, 17:34

    Мужики ! Уважаю за это


  • 6 декабря, 17:19

    Братья Миранчуки такие же раздолбаи.
    Поглядим что будет после их очередной пьянки.


  • 6 декабря, 17:09

    Футбол, и всё что его сопровождает, становится гнилой средой, провоцирующей низкую мораль общества, претендующей на вековую индульгенцию от творящегося мракобесия , крайне далёкого от идеалов человеческого общества. Отсюда пустые трибуны, отсутствие результатов, желание жить бесплатно на пожертвования олигархов, вседозволенность и безнаказанность. Уймитесь господа футболисты. Вы не стоите тех денег, которыми вы объелись, вы есть срез аморальности нашего общества и не более того. Вы ни какие не великие и вы ничего не достигли. Оглянитесь, задумайтесь, покайтесь в том, что вы творите. Станьте же наконец нормальными людьми. Подумайте, какой вы пример подаёте нашей молодёжи. Поверьте, мы можем всё простить, но и вы , будьте людьми.


  • 6 декабря, 16:58

    Напьешься, будешь (Бриллиантовая рука).


  • 6 декабря, 16:54

    Начался массовый отмаз этих контрацептивов. Только ленивый не высказался об их поддержке.


  • 6 декабря, 16:43

    когда жёны декабристов сказали: "мы с вами", они надели валенки и поехали в Сибирь....
    а "вы с ними"- это намедне в ночном клубе зависали, трепачи...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола