Алланазаров: «Ясность с переходом Гулиева в «Спартак» наступит в течение двух-трех дней»
Вопрос с переходом полузащитника «Ростова» Аяза Гулиева должен решиться в ближайшие дни. Об этом сообщил журналист Максим Алланазаров.
«Сегодня некоторые порталы поспешили написать о том, что Гулиев отказал «Спартаку». Это фейк. Ростовские сумасшедшие СМИ ещe не отошли от шампанского с раками и выдали инфу со страницы болельщиков за официальную.
Переговоры по Гулиеву продолжаются и могут завершится чем угодно. Думаю, все станет окончательно ясно в течение двух-трех дней», – написал Алланазаров в своем телеграм-канале «А там не надо было забивать?».
- 22-летний футболист перешел в ростовский клуб из «Спартака» летом прошлого года за 500 тысяч евро.
- Ранее сообщалось, что обратный трансфер Гулиева обойдется красно-белым примерно в 1 миллион евро.
- В этом сезоне российский хавбек провел за «Ростов» 14 матчей в РПЛ, забил один гол и сделал три результативные передачи.
Комментарии (22)
Популярные
Новые
Первые
Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
Отправить
1546518172
шампанское с раками не пьют сразу видно писал непутёвый
3
1546520570
Шампанское с раками?Ну это все равно что медведи в России в городах бродят,ляпнул так ляпнул!
3
1546523075
А ты хоть сам отошёл??
3
1546523807
Даже Инстаграм Ростова подтвердил, что Аяз остается
3
1546525795
Гулиев не потянет в Спартаке ,в первую очередь надо брать Бакаева.
4
1546526208
Не наливайте больше Аланазарову... Он на трезвую всех тут своей "утятиной" закормил, выдавая за свежую индейку. Инсайдер, блин, из Митрофаново...
5
1546526767
Аланазаров!Полегче.Не один официальный ростовский паблик не публиковал про Аяза,, новость,,. Я сам выкладывал с ссылкой на Яндекс. Просто, без притязаний на достоверность. Приятно, что читаете наши любительские паблики.
2
1546544901
С этим Гулиевым столько шума, как будто топ-игрок из чемпионата Италии или Англии к нам собирается переходить...
2
1546545528
https://vk.com/wall-125789386_7456
1
1546722721
Ну и? Где этот раки с шампанским? Аяз с Ростовом на сборах.
0