Новости
  • Вход
Бомбардир

Адвокат Мамаева: «Мы обжалуем продление ареста»

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, высказал мнение по поводу решения суда продлить арест футболисту.

«Это правовой нигилизм. Есть явное нарушение, но суд закрывает на это глаза, никак не реагирует. Это недопустимо. Суд дает повод для очередных обжалований. Отвлекает сторону защиты от непосредственного изучения материалов данного дела и соответственно не дает возможности полностью реализовать право на защиту, поскольку мы вынуждены заниматься процедурными вопросами, которые положительно никак не влияют на ускорение судопроизводства по данному делу», – сказал адвокат.

В октябре Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин были арестованы на два месяца за участие в нескольких драках в Москве. 5 декабря суд продлил их пребывание в следственном изоляторе до 8 февраля. Сегодня арест игроков был продлен еще на два месяца.


Кокорину и Мамаеву снова продлили арест. Тут самое важное


Комментарии4

...

  • 7 февраля, 07:49

    В нашей стране это не имеет смысла.


  • 7 февраля, 03:55

    Мне кажется, чем больше будут молчать адвокаты, тем лучше будет для самих футболеров


    • 7 февраля, 07:09

      Да лан тебе. Лучше давить всем вокруг на жалость, писать шаблонные письма и рассуждать про заговоры. И, главное, улыбаться и позировать в суде, чтобы все знали, что им на всё и всех насрать.


  • 7 февраля, 00:40

    это стандартная процедура которая делается всегда на автомате.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола