Новости
  • Вход
Бомбардир

Газизов – об игре Зинченко в матче с «Челси»: «Не назвал бы это подвигом»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высказал мнение об игре полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко в матче 26-го тура АПЛ с «Челси» (6:0). Украинец сделал в этой встрече две голевые передачи. Футболист выступал за уфимцев с 2015 по 2016 год.

«Прекрасно действовал, чувствовал себя на поле абсолютно как игрок стартового состава. Но не назвал бы это подвигом – он просто выполнил свою работу. При этом было видно, что против «Челси», большой команды, Зинченко смотрелся уверенно.

Зинченко заслужил доверие своей работой на тренировках. Даже если Саша не проходит в число первых одиннадцати, то трудом доказывает состоятельность. Наверняка делает определенные выводы и улучшает игру. Это говорит о том, что никогда не нужно опускать руки.

Мне понравилось, как Саша распорядился обоими моментами. И вообще, как подключался весь матч к атакам, как выглядел в общей игре, в том числе в защите. Почти не ошибался.

Хотя по-прежнему утверждаю, что классический левый полузащитник не совсем позиция Зинченко. Я вижу его в другой роли, мне кажется, что это более атакующий исполнитель», – сказал Газизов.

Комментарии4

...

  • 11 февраля, 16:26

    С одной стороны ,когда победа дается легко ,у игроков все получается отлично. Гораздо важней в сложных поединках ,когда команда проигрывает и требуется переломить ситуацию в свою пользу. Вот здесь не всегда игроки с успехом проявляют свое мастерство.


  • 11 февраля, 13:23

    Подвиг зделал, Кун и то для него это обычное дело


  • 11 февраля, 13:22

    Шамиль Камилович опускает нас на землю и призывает быть скромнее, это объективно и правильно.


  • 11 февраля, 12:12

    У лицимерной свинки ПЕППА свое виденье((

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола