Новости
  • Вход
Бомбардир

Goal: «Бавария» согласовала условия контракта с Эрнандесом и Вернером

«Бавария» договорилась о сотрудничестве с защитником «Атлетико» Люка Эрнандесом и нападающим «РБ Лейпцига» Тимо Вернером.

Как сообщает Goal.com, мюнхенский клуб согласовал с французом и немцем условия личного контракта.

Теперь «Бавария» начнет вести переговоры с «Атлетико» и «РБ Лейпцигом» о сумме трансферов.

  • В текущем сезоне 23-летний Эрнандес сыграл 22 матча в составе «Атлетико» и забил 1 гол. Transfermarkt оценивает его стоимость в 60 миллионов евро.
  • В активе 22-летнего Вернера в нынешней кампании 25 игр за «РБ Лейпциг», 13 мячей и 3 результативные передачи. Его стоимость оценивается в 65 миллионов евро.

Комментарии11

...

  • 27 февраля, 21:09

    Вернер конечно хорош, но в сборной он себя не показал никак. То что он лучший "немецкий" форвард - это да, а до уровня того же Левандовского, он никогда не вырастит.


  • 27 февраля, 18:44

    Жаль Лейпцигу расставаться с Вернером. Однако в Баварии у него могут появиться титулы.


    • 27 февраля, 18:59

      Думаю, что он переоценён. Не уровень он Реала или Баварии. Просто хороший забивала, как тот же Бакка, например.


  • 27 февраля, 18:17

    Для Лукаса это будет ошибкой. Как ошибкой стал уход Тео в Реал!


  • 27 февраля, 16:51

    Интересно, сколько атлеты с Баварии стрясут. Насколько помню, там отступные выше 100 лямов.


  • 27 февраля, 14:45

    Для Тимо идеальный вариант Реал был бы


  • 27 февраля, 14:32

    бавария как всегда ощипывает всех в бундеслиге.... на месте остальных клубов каждому новичку внес бы опцию о непродаже в немецком чемпионате...


    • 27 февраля, 17:20

      А ты мне скажи родной, а другие клубы как делают? Бавария как раз один из тех клубов, который ффп не нарушает


    • 27 февраля, 18:58

      В АПЛ много топ-клубов, ничьей гегемонии нет. В Лиге 1 ПСЖ ориентируется больше на легов из других чемпов. В Испании есть сразу Барса, Реал и Атлетико, при этом ни сказать, что все игроки из Примеры только там и мечтают играть. В Серии А тоже не одним Ювентусом всё ограничивается, да и тот же Юве тоже много легов имеет.
      Бавария тут всех перещеголяла - яркий крен в сторону внутреннего рынка, и почти любой игрок, который им приглянулся, без проблем оказывается в их клубе на следующий сезон.
      Не скажу, что это как-то плохо, даже можно похвалить за умелый менеджмент. Лично меня именно выбесило вью, когда, если не путаю, то Хёнесс выступил с заявлением, что какие все сейчас негодяи, тратят бешенное бабло на трансферы, чуть ли это не честно, а вот у Баварии таких денег нет, мы тут прямо робин гуды немецкие, не какие-то мешки, и нам тяжело конкурировать с ними.
      Вот такое вызывает претензии - Бавария регулярно снимает немецкие футбольные сливки за разумную цену, вечно покупает лидеров у своих конкурентов, и при этом плачется и не пойми что из себя строит.


    • 27 февраля, 19:32

      Они нарушают моральные принципы футбола, ослабляя конкурентов переманиванием к себе их лидеров бесплатно или за символическую сумму.


    • 28 февраля, 06:16

      А бавария кого переманила то? Рибери и роббен играли в боруссии? Если только гетце и то, не оправдал, хумельс воспитаник, и вообще такой варик как лева почему нет, захотел ушел свободным, а куда ушел, его личное дело, сейчас бавария если мне не изменяет память смотрит игрока атлетико, аякса и французского чемпионата, вернее попал в список, ух ты боже мой)

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола