Новости
  • Вход
Бомбардир

Мюллер – о решении Лева не вызывать его в сборную: «Чем больше я об этом думаю, тем больше я злюсь»

Немецкий футбольный союз сегодня объявил о том, что нескольких игроков больше не будут вызывать в сборную Германии.

Мюллер в своем твиттере прокомментировал решение Лева. Слова футболиста приводит издание Goal.

«Чем больше я об этом думаю, тем больше я злюсь из-за того, как все произошло. Я не понимаю, почему решение должно быть окончательным. Я был ошеломлен.

Тренер должен принимать решения. Не сомневаюсь в этом. Но Матс, Джером и я все еще можем играть в футбол на высоком уровне. Вместе со сборной мы прошли долгий, напряженный и преимущественно успешный путь за последние годы.

Вскоре после того, как мы узнали о решении тренера, мы прочли в медиа заявления Немецкого футбольного союза и президента. На мой взгляд, это не правильный способ и определенно не признак того, что ты важен.

Я всегда гордился тем, что носил футболку сборной. Я отдавал все. Это было невероятное путешествие. Я боец и буду смотреть вперед. Игра не окончена», – сказал Мюллер.

Комментарии9

...

  • 8 марта, 05:44

    Начинать надо было с того,что после провального ЧМ-2018 убрать Лева


  • 7 марта, 13:52

    Возможно это решение Лёва не будет окончательным и подвергнуться корректировке.


  • 7 марта, 06:43

    Не понимаю данного решения. Ну, окей, они уже немолоды. Тогда получается, что Ройс, тем более с его травмами, тоже не нужен. Ламу и Швайни что-то не мешал возраст выигрывать ЧМ. У Мюллера не лучшее время, но у Кросса тоже плохой отрезок. Его тоже что-ли не вызывать? А кто тогда вообще останется?
    Хуммельс, как по мне, один из безусловно лучших ЦЗ в мире. Он совершает некоторые ошибки, но иди ещё найди игрока с таким первым пасом. Плюс он сыгран с Зюле, который теперь просто без вопросов основной. Ну а Мюллер - гений. Как минимум, на скамейке иметь такого неординарного игрока необходимо. Я обеими руками за омоложение, но не с тех Лев начал. К тому же, действуя таким образом, он копает сам под себя.


  • 7 марта, 00:02

    да, грубовато вышло что-то. Для западной Европы.


  • 6 марта, 23:45

    Томас, знай, настоящие болельщики Баварии знают, что ты ещё не раз сыграешь в составе Бундесманшафт! А это неадекватное высказывание, что тебе, Жерому и Матсу нет места в команде ещё принесёт немало проблем тому, кто его произнёс!


    • 7 марта, 00:04

      при всём уважении, ему 29 остальным тоже ,ну что они сыграют через 3 года. хватит ,эра прошла ,спасибо за всё ,молодцы вас не забудут !!! время молодых


    • 7 марта, 00:15

      Господи, как же Вы не поймёте, что возраст 29-30 вовсе не критичен для игры за сборную Германии. История знает немало подобных примеров. Да и Марко Ройсу уже 28, тоже пенсионер по вашему, не? И да, рядом с молодыми игроками просто обязаны быть прошедшие огонь, воду и медные трубы ветераны, способные подсказать, помочь и подыграть! Так было во все времена! А глупое решение убрать из команды прекрасных игроков ни к чему хорошему не приведет!


    • 7 марта, 01:57

      мы это на чемпионате мира поняли ,что хумелс ,боатэнг, ноер, хедира ,мюлер импотенты. вам чтоб это понять ещё один чемпионат проспать нужно ?


    • 7 марта, 07:54

      Все правильно Лев делает!голевая серия томаса поражает, зачем он нужен сборной если КПД 0

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола