Новости
  • Вход
Бомбардир

Пике: «Барселона» много заплатила за Коутиньо. Надо уважать критику болельщиков»

«Барселона» обыграла «Райо Вальекано» со счетом 3:1 в матче 27-го тура чемпионата Испании.

Согласно ESPN, домашние болельщики освистали полузащитника Филиппе Коутиньо. За 80 минут на поле 26-летний бразилец не отметился результативными действиями и был заменен на хавбека Ивана Ракитича.

«Клуб много за него заплатил, поэтому ожидания от его выступлений очень высоки. С этим ничего не поделаешь. Надо принять реакцию наших болельщиков, потому что они поддерживают нас и заслуживают уважения», – прокомментировал ситуацию защитник Жерар Пике.

Команда Эрнесто Вальверде набрала 63 очка и сохранило первое место в таблице Примеры. Отрыв от «Атлетико», занимающим второе место, составляет семь очков.

  • Коутиньо перешел в «Барселону» в январе 2018 года из «Ливерпуля» за 135 миллионов евро.
  • В дебютной половине сезона забил 10 голов и отдал 6 ассистов в 22 играх.
  • Статистика в текущем сезоне – 8 мячей и 5 ассистов за 39 матчей.
  • В феврале «Барселона» опровергла информацию о возможной продаже футболиста.

Комментарии8

...

  • 10 марта, 22:26

    Объясните мне, пожалуйста, почему вот такое предложение фигурирует: "Команда Эрнесто Вальверде набрала 63 очка и сохранило первое место в таблице Примеры"? Разве при ином результате Барселона потеряла бы 1 место? Может, стоит писать "продолжает лидировать с отрывом в 7 очков от Атлетико"? Ну и вишенка на торте "Команда набрала ... и сохранило"...


  • 10 марта, 21:42

    Время идет а хорошей игры от него пока не видно.


  • 10 марта, 16:51

    ему надо переходить другой клуб


  • 10 марта, 15:46

    Коут откровенно бледно выступает. Если через него не строить игру, то он сам по себе просто растворяется на поле. То же самое было ранее с Фабрегасом. Неплохой первый сезон, а потом просто сдал, провал. Вот в таких ситуациях и видно, кто реально чего стоит. Коут проигрывает место в основе Артуру и Дембеле. Артур вообще с первого матча зашёл как родной. Дембель, конечно, молодой, зелёный, но при всех своих косяках, он и визуально, и по результату интереснее Коута.
    В этом-то и проблема, что у таких как Коут получается только тогда, когда на них играет вся команда, тогда и стата нормальная и на себя игру легче брать. А когда ты один из 11, где никто ни чем тебя не слабее, когда надо на себе тянуть что-то в одиночку, то сразу облом. Пока что кроме нескольких красивых голов издалека ничего не было за весь сезон, ни хороших голевых пасов, ни важных голов, ни обводок, про игру в защите вообще молчу. Критикуют его по делу. Он так долго в клубе не продержится.


  • 10 марта, 14:33

    Тренер им нужен топ... чтобы игроков понимал а то такому игроку составе место нету


  • 10 марта, 12:58

    Жаль. Каутиньо отлично подходит Барсе по манере игры и по уровню подготовки . Тяжело видеть, что его место на поле занимает бестолковый Дембеле, на котором заканчиваются 9 из 10-ти атак Барсы.


  • 10 марта, 12:38

    Коутиньо сильный игрок и пытается вести свою игру, а Барселона вся играет на " инопланетянина ", поэтому Коутиньо выпадает. Не хер было туда переходить.***


    • 10 марта, 12:55

      когда Коутиньо будет показывать "инопланетную" игру , тогда и на него будет играть вся Барса.. так везде и всегда.. надо Фелиппе становиться лидером

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола