Новости
  • Вход
Бомбардир

Мусаев – об Игнатьеве: «Это типичная история для России. Особенно в период лимита»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о причинах перевода нападающего Ивана Игнатьева во вторую команду.

Ранее игрок сообщил, что отказался продлевать контракт, после чего его отправили в «Краснодар-2».

«Насчет Игнатьева, хочу закрыть тему и ответить на это последний раз. В контрактах нет проблем. Есть проблема в том, что Иван Игнатьев, которого клуб воспитывал семь лет, давали ему шанс… У него появились в последнее время агенты, которые дали ему большие деньги. Футболист решил нам рассказать, какая будет у него зарплата, какие отступные, как вообще мы должны вести себя со своими воспитанниками.

Это типичная история для России. Их было уже много, будет ещe больше. Особенно в период лимита. Это нормально, только не в футбольном клубе «Краснодар». Это нормально. Мы эту страницу перевернули, думаем только о футболе», – сказал Мусаев.

  • В этом сезоне Игнатьев провел за «Краснодар» 21 матч, забил шесть голов и сделал одну результативную передачу.
  • Текущий контракт 20-летнего футболиста рассчитан до июля 2021 года.

Комментарии57

...

  • 13 марта, 20:12

    Дурачок, лимит здесь ни при чём. Всё дело в хищном оскале капитализма и его рабов, барыг и приживал.


  • 13 марта, 19:57

    Я всегда был сторонником лимита. Я всегда был защитником наших мальчишек. Однако я сильно заблуждался.


  • 13 марта, 18:42

    пока будет лимит всё будет также и хуже


  • 13 марта, 18:41

    ну игнатьев даже хуже мамаева поступил, уж лучшеизбить человека, чем свой клуб предать


  • 13 марта, 17:05

    Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://tok.pw/menblog


  • 13 марта, 16:50

    Если его не подписать сейчас, то, боюсь, вскоре он уже будет как рыба второй свежести.


  • 13 марта, 16:17

    Задурили юную голову в начале карьеры, вполне себе допускаю, что у них и лицензии-то должной нет, раз они с клубом не контактируют. Ну, а Ванечке для начала нужно 7 лет академии "отработать", а потом на Скопинцева кивать. Вот и доказывай на поле, что лучше, а не в кабинете.


  • 13 марта, 16:07

    А в дубле можно и загнуться, и уже через пару лет никто и не вспомнит, что был такой игрок!!


    • 13 марта, 16:36

      Уйдёт в первое же трансферное окно.

    • Он не уйдёт, если его не продадут, а оснований досрочно расторгнуть контракт в одностороннем порядке у него нет.


    • 13 марта, 18:48

      вчера смотрел на мойзе кина и думал, а попробуй он так о юве сказать, где бы закончил, а там то хрен затребуешь евро лишний.


    • 13 марта, 19:55

      Он уже ушёл в К2. выходит на замену.

    • Если в контракте не прописаны отступные,то это кабала.Тем не менее такие контракты разрываются.

    • Саша, контракты одной из сторон могут быть расторгнуты в одностороннем порядке, если одна из сторон не выполняет свои обязательства по контракту. Ты со мной давно общаешься. В вопросах, медицины, спорта, юриспруденции со мной бесполезно спорить, это как второразряднику играть в шахматы с гроссмейстером. Если ты работодатель, то эти вещи должен сам знать и без тех юристов бездарей, если они есть у тебя в штате. Игнатьеву зарплата выплачивается регулярно и без задержек, он тренируется и выступает за "Краснодар"-2 и так далее. Клуб свои обязательства по действующему контракту выполняет. И у игрока нет оснований на досрочное расторжение контракта. Судя по событиям и самому молодому игроку, который заключил контракт бог знает когда, там нет никаких отступных. Поэтому клуб и Галицкий в частности так себя ведут со своими воспитанниками: Сафоновым, Игнатьевым и Шапи. ( пишу его короткое имя, чтобы быстрей было )

    • Исхожу из практики,было несколько случаев когда футболисты покидали клуб несмотря на действующий контракт.И играли потом за другие клубы.Судебную практику по этой теме не знаю абсолютно.Но про краснодарские суды наслышан.


  • 13 марта, 16:06

    Свои воспитанники есть и у других клубов, но там не предлагают им такие контракты, когда по действующему контракту ещё играть 3 года, а тут подсовывают новый долгосрочный контракт на смешных условиях для игрока. Он вправе решать подписывать его или нет на таких условиях и выдвигать свои требования по контракту.

    • в других клубах каких? не с неограниченными природными ресурсами ли? так и галицкий бы по вертолету всем дарил таким макаром.


    • 13 марта, 19:53

      700 тыщ в месяц -это смешные условия??? Ни чего себе у вас юмор , я и в правду обхохотался. Простите за вопрос, а за что платить больше? За перспективу??? Может он стал в первом круге лучшим бомбардиром, и успел поиграть за сборную, и там пару голов забил? Он не отыграл ни одного полного матча и забил всего 4 гола. Это что великие заслуги??

    • Сынок, когда ко мне заходишь с вопросом, то приготовь тетрадь и ручку для конспекта. Когда будешь хоть немного владеть матчастью, то и таких вопросов задавать не будешь. Галицкий -- не бедный родственник, а миллиардер и в бизнесе не пэтэушник, как ты в футболе, но здесь, он по многим позициям не прав. Тебе и остальным не дано понять, по этому общайтесь между собой. По прошествии времени, я вам напомню, кто, что, где, как и почему...


    • 13 марта, 20:17

      Я уже тебе вчера объяснял, а ты всё за своё. Это для нас и абсолютного большинства людей страны космические деньги, но не для наших футболёров. Я апеллирую их цифрами и понятиями, как и реалиями получаемыми ими денег. Эти деньги получают и пэтэушники на Матч ТВ из числа комментаторов. Для тебя и остальных, мой мем ПТУ это не те, кто закончил профессионально-техническое училище, а профессионально-тупые... Ну, а на "У" у нас слов много, любое можешь подставить. И у меня их несколько от непечатных, до вполне употребляемых...


  • 13 марта, 16:03

    Только бы не получился второй Дзюба...***

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола