Новости
  • Вход
Бомбардир

Уткин: «Динамо» купило Рауша при участии агента Черчесова»

Экс-комментатор «Матч ТВ» Василий Уткин рассказал подробности перехода Константина Рауша из «Кельна» в «Динамо» в январе 2018.

«И еще об Алане Агузарове. Как известно участникам рынка, он является [одним из] бенефициаров агентства «Голден Той».

Агентство «Голден Той» получило агентскую комиссию за посредничество московского «Динамо» при переходе Константина Рауша более 1,2 млн евро при общей стоимости перехода около двух миллионов. Немецкий клуб Рауша сообщил, что ни с какими посредниками дела не имел.

Это стоило работы гендиректору «Динамо» Муравьеву, было заведено уголовное дело. Константин Рауш до перехода в «Динамо» был гражданином Германии и ввиду лимита [на] легионеров вряд ли заинтересовал бы российские клубы.

Но у Рауша русские корни. Долгую и упорную работу по предоставлению Раушу в интересах сборной гражданства России, работу по убеждению самого игрока провел тренер сборной России Станислав Черчесов. Чьими юридическими делами занимается Алан Агузаров.

Перешедши в «Динамо» и обеспечив доход «Голден Той», Константин Рауш в состав сборной на чемпионат мира уже не попал. Травма», – написал Уткин в своем телегам-канале.

Комментарии9

...

  • 19 марта, 23:49

    Да. История с Раушем меня давно интересовала. Все это странно было очень. Волне ложится в логику. Очень рад за Черчесова. Он не любит даже слабую критику. А тут помощнее. Тут раздели полностью. Будет звонить наверх искать управу на Уткина


  • 19 марта, 22:25

    Мне кажется, что Уткина кто-то кормит информацией и финансирует, и в случае чего даст ему юридическую защиту. Поэтому Уткин не боится обо всем этом рассказывать. Предполагаю, что это делает "Краснодар" в отместку за подкуп Игнатьева.


    • 19 марта, 23:09

      Да не. Это просто независимое журналистское расследование. Уткин с назначения Черчесова тренером сборной под него копает.

      И правильно делает, Черчесов не такой хороший, каким нам его подают после ЧМ.


  • 19 марта, 21:59

    И че?


  • 19 марта, 21:47

    Литять утки - прости@утки

  • Yev

    19 марта, 21:43

    Просто, Вася забыл написать что деньги при этой сделке считала Конделаки. Чё уж, говном поливать, так уж всех!


  • 19 марта, 21:29

    Копаясь в дерьме, где зарыты миллионы евро, можно себе и могилу выкопать...


  • 19 марта, 21:24

    Если вся наша жизнь , начиная с медицины и заканчивая образованием - сплошная торговля, то уж в футболе много чего интересного можно найти. Но . Стоит ли копаться в этом дерьме?


  • 19 марта, 21:18

    Да понятно давно, что Черчес мутит на трансферах. А Агузаров этот как всплыл, так и проблемы с молодняком перспективным пошли в клубах.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола