Новости
  • Вход
Бомбардир

Григорян – о канале «Зенита» Z+: «Шнуров и Лебедев все испортили»

Бывший тренер «СКА-Хабаровск» и действующий женского ЦСКА Александр Григорян прокомментировал свое участие в клубном канале «Зенита» – Z+.

– Меня возмутила часть Шнура и Лебедева. Это ведь дерби, большое количество просмотров. Трансляцию Z+ видели, в том числе, и дети. Давайте подумаем, какое отношение эта пошлятина имеет к матчу. Никакого! Мне кажется, что это полнейший провал. Не понимаю, чего хотели достигнуть организаторы.

– Получается, вам не рассказали, что будет помимо вашего аналитического блока?

– Я потом спрашивал, как можно было допустить этих двух «кадров» до передачи. Насколько понимаю, никто не ожидал, что они себя так поведут. Но, с другой стороны, человек, который делал все это, должен осознавать, с кем имеет дело.

Можно ли такое поведение Шнура считать нестандартным? Нет. Я понимаю, что программа развлекательного формата. Но разве их поведение подходит под статус развлечения? Нет. Мне кажется, это беспредел.

Что касается Командной, то, мне кажется, она сама не ожидала, что такое получится. Я же с ней выходил в эфир после выступления этих двух чудесных господ. И ощущалось, что она полностью потеряла равновесия.

– Эфир нанес удар по имиджу «Зенита»?

– Я так не считаю. Но лично у меня остался очень неприятный осадок. Да, эта конкретная передача получилась провальной, но напрашивается что-то новое. Пусть первый блин комом, но сам замысел правильный. Необходимо делать что-то серьезное, чтобы привлечь болельщиков. Но – делать это профессионально.
Если подразумевается развлекательный контент, то надо понимать, что такое развлечение, а что такое пошлость. Все должно быть цивилизованно. Я не в том возрасте, чтобы просто так участвовать в скандальных программах. Мне интересны не они, а тактика, – сказал Григорян.


Мы посмотрели новый канал «Зенита». Там матерились и сравнивали города с половыми органами


Комментарии16

...

  • 20 марта, 19:07

    я смотрел по другому каналу( так что не услышал перлов) , создали решили что публике на их канале нужны крепкие словечки.


  • 20 марта, 16:15

    Что поделаешь если для того же Шнура это не является чем то похабным. Это вошло у него в привычку.


    • 20 марта, 19:00

      он может себя вести по другому, определяют часто тот кто заказывает музыку, а он за деньги клоуном поиграет


    • 20 марта, 19:25

      Его творчеством особенно не увлекаюсь ,но надо вести себя как то не применяя крепкие словечки для тех людей, которые этого слушать не желают.


    • 20 марта, 19:48

      извини не туда шлепнул
      супруга смотрела передачу с ним (она мат совсем не переносит) говорит что там он объяснил (без мата , очень интеллигентно ) этот образ приносит хороший доход .. я верю своей жене....


    • 20 марта, 19:57

      За это может и приносит доход. Все конечно дело вкуса. Но все же надо стремиться к чему то более культурному и светлому а не уподобляться животному инстинкту.


    • 20 марта, 20:48

      согласен, но в наше время проповедуют на тв обратную сторону.


  • 20 марта, 16:08

    что Шнурова везде стало оченно много


  • 20 марта, 13:16

    Снимаю шляпу перед Александром за откровенность и прямоту, за то, что не зассал высказать великому Питеру мнение по поводу их модной пошлятины. Если мы будем разлагать наше стрёмное поколение ещё и через футбол, то тогда всё, туши свет! ***


    • 20 марта, 19:04

      у нас по центральным каналам сплошная пошлятина(вроде из москвы), а они то перед малой аудиторией вещали


    • 20 марта, 19:38

      Да, это так, тем и обиднее, что футбол начали этим дерьмом замазывать, суки. ***


  • 20 марта, 12:53

    Григорян правильно сказал, что сама идея создания клубного канала правильная и интересная, но подача была просто отвратительной! Можно все сделать несколько иначе, можно ставить блок аналитики, баттла в котором поучаствуют бывшие футболисты данных клубов, блок юмора, но делать все это без мата, без пошлости, без оскорблений, как городов, так и игроков и клубов. Тогда будет действительно привлечена огромная аудитория, люди будут благодарны за шоу и бесплатный просмотр матчей с действительно интересной подачей материала. Именно это и будет дополнительно привлекать и болельщиков к просмотру, и детей к занятиям футболом.


  • 20 марта, 12:30

    Да, материться каждый из нас может. Но надо различать, где делать это, а где лучше не стоит.


    • 20 марта, 19:08

      я думаю их пригласили именно для такого поведения


  • 20 марта, 11:35

    А миллерятам и шнуроведам нравится! Они десятками тысяч не зря стремятся на камлания-матершинника-миллионера.Ну тупые вы,не цените питерскую утончённую культуру и его знамя!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола