Новости
  • Вход
Бомбардир

Шевченко: «Март – всегда очень сложный месяц для украинских команд»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал результат матча отбора Евро-2020 против сборной Люксембурга (2:1).

«Вчера я сказал, что эта команда умеет играть в футбол. Думаю, сегодня все в этом убедились. Игроки сборной Люксембурга показали великолепные физические качества. В составе этой команды есть неплохие игроки, которые действительно создали нам большие проблемы.

Скажу так: везение надо заслужить. Мы ждали двух тяжелых матчей. Март – всегда очень сложный месяц для украинских команд. Всегда! Я не ждал, конечно, такого тяжелого второго матча, но сегодня было допущено много ошибок.

Впрочем, хоть ребята и нарушили структуру игры, но боролись до конца. Никому не могу предъявить претензий по самоотдаче и желанию. У кого-то хватило сил, у кого-то – нет, но нам повезло, мы выиграли этот матч.

Мы проиграли большое количество единоборств. Это всегда нивелирует преимущество, которым ты владеешь. Мы также проиграли очень много подборов. В этом отношении команда не очень хорошо себя проявила», – заявил Шевченко.

  • Украинцы смогли спасти победу на последних минутах игры.
  • На 93-й минуте полузащитник Люксембурга Жерсон Родригес забил гол в свои ворота.

Комментарии5

...

  • 26 марта 2019, 15:27

    Теперь нельзя сбрасывать со счетов и Люксембург. В отборе к Евро 2020 ,много неожиданных результатов.


  • 26 марта 2019, 13:35

    Смотрю, тоже без негретят не обходятся украинцы


  • 26 марта 2019, 13:12

    Если кто забыл, то:
    Люксембург-Россия 1-2 (2001 г)
    Лихтенштейн-Россия 1-2 (2005 г)
    Лихтенштейн-Россия 0-1 (2009 г)

    Так что, ничего нового) Главное победа, но так играть с таким простым соперником нельзя. Да, аутсайдеры тоже научились играть в футбол, но не настолько, чтобы терять очки сильным командам в матчах против них.

    Отскочили, так отскочили)


  • 26 марта 2019, 12:07

    отскочили еле еле ....


  • 26 марта 2019, 10:10

    Март не футбольный месяц для команд Восточной Европы, особенно постсоветского пространства, как и для стран Скандинавии, но играть надо...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола