Новости
  • Вход
Бомбардир

«Чемпионат»: Сулейманов и Игнатьев теперь зарабатывают по 600 тысяч рублей в месяц в «Краснодаре»  

Нападающие Иван Игнатьев и Магомед-Шапи Сулейманов продлили контракты с «Краснодаром». По информации «Чемпионата», зарплаты футболистов увеличились с 200 тысяч рублей в месяц до 600 тысяч.

Срок соглашений не изменился, они действуют еще по 3,5 года.

Игнатьев продлил контракт с клубом 27 марта. По неофициальной информации, Сулейманов продлил контракт с «Краснодаром» в тот же день.

Комментарии23

...

  • 31 марта, 12:35

    Хорошо что все урегулировалось. Для Краснодара и игроков это на пользу.


  • 31 марта, 10:19

    А Выхлоп от них существенно разнится помоему))


  • 31 марта, 09:25

    Опять 25. Не надоело мусолить? Газпром поднимает зарплату игрокам за счёт повышения поборов с населения, Лукойл поднимая зарплату игрокам , поднимает цену на бензин. РЖД, поднимая зарплату игрокам , поднимает тарифы на перевозки. У Галицкого бизнес отжали, он спокойно может зарплаты игрокам опускать. Все кто считают , что Игнатьев и Шапи должны получать больше , могут из своего кармана доплачивать.


  • 31 марта, 08:46

    один из них заслужил возможно большее. А так 600 тысяч в принципе это нормальные деньги для молодых парней. Можно сказать, что это небольшие деньги в отличие от некоторых других игроков, так называемых игроков одного сезона, таких как Портнягин, Дядюн и прочие выскочки, у которых зарплаты были гигантские


    • 31 марта, 09:11

      Ну вот зачем напомнили про этих бездарей..Дядюн за два сезона 1 мяч забил-нап называется им 60тр платить много..Канунников ещё-тихий ужас просто.. как клубы в трубу деньги спускали..Галицкий ещё переплачивает..


    • 31 марта, 09:24

      видимо с помощью Дядюнов кто-то отмывает бюджетик)


  • 31 марта, 08:42

    Если срок соглашения не изменился, то они не продлили контракт, а просто улучшили финансовые условия действующего контракта. Для нормализации обстановки в клубе это очень хорошо. Теперь парни будут сосредоточены на игре, чтобы удачно завершить сезон с командой.


    • 31 марта, 08:45

      продлили


    • 31 марта, 08:48

      Читал контракт ? ))) Писали, что действующий контракт ещё- 2,5 или 3,5 года, а им предлагали на этих финансовых условиях с различными бонусами продлить на 5 лет. И если он остался на срок 3,5 года как пишут, то это не продление.


    • 31 марта, 08:52

      Речь изначальна шла о продлении. На 5 или 4 это роли не играет. Поэтому мега-форвард Игнатьев, в топ-5 списке бомбардиров чемпионата России, начал лезть в за лупу, мол 5 лет буду получать одну и ту же зарплату. Хотя у дурочка даже ума не хватило понять. что при хороших результатах зарплату клуб поднимет и даже глазом не моргнет. С Игнатьевым все понятно.

      Поэтому они договорились о продлении.


    • 31 марта, 08:59

      Это твои домыслы и не более по контракту и Игнатьеву. Когда клуб декларирует, собирая пресс-конференцию, что действующий контракт который был до такого-то года мы с игроком продлили до такого-то года на улучшенных финансовых условиях. Но это сделано не было. Клуб это считает внутренним делом и просит ни о чём не расспрашивать их и игрока. А когда подписывают контракт то чётко определяют годовую сумму зарплаты игрока, а потом уже всю премиально-бонусную систему за что и в каких случаях. А не обещаниями и надеждами в будущем, если...


    • 31 марта, 09:11

      Прочти выше интервью с Агузаровым. Всё что я писал ранее на одной ветке подтвердилось, но были упорно со мной спорящие апологеты Васи Уткина. Агузаров юрист и у него нет уже агентской лицензии и аккредитации поэтому он не агент, а юрист, оказывающий услуги клиентам. И там он пишет, что помогал Игнатьеву в этом случае улучшить финансовые условия действующего контракта, который по сроку остался прежним, его не продлевали.


    • 31 марта, 09:22

      это не мои домыслы, это информация с различных информационных футбольных сайтов, включая этот


    • 31 марта, 09:31

      Ну так читай внимательно. Здесь и другие сайты. Тем более, что они друг у друга сдирают новостную ленту. Люди хотят видеть и верить, то что им хочется, а не знать и понимать фактуру дела. Человек говорит как есть по факту, а в комментах пишут, что врёт и т.д. То, что у ккого-то нет агентской лицензии и аккредитации легко проверить как и наличие у кого-то зарегистрированного авто . Но вот про авто узнали и верят, а про отсутствие агентской лицензии нет. И так по многим другим вопросам. Я же тебя адресовал к интервью Агузарова здесь же, где он ясно объясняет, как и на этой ветке написано, что контракт 3,5 года остался прежним. А это значит, что он не продлён, но финансовые условия улучшены и озвучивают их прежнюю и нынешнюю зарплату.


    • 31 марта, 09:31

      основная суть нового контракта была в том, что Игнатьева по старому контракту могли купить за недорого уже этим летом, в новом контракте этого явно нет, а продлили или не продлили никому особо не важно


    • 31 марта, 10:56

      мне на самом деле пофиг продлили и остался прежним, мне больше интересны результаты)


    • 31 марта, 11:01

      Мы же с тобой не об этом, а по фактуре. Я люблю точность в формулировкам и ценю знания и профессионализм. Этому меня учили в институте, а потом жизнь и профессии. А как там в "Краснодаре" и у ребят, они разберутся без разного рода инсайдеров и любителей заглядывать в замочную скважину... Зерна от плевел мы и без них отделим.


  • 31 марта, 04:36

    теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- https://take.im/B5YCG


  • 31 марта, 00:07

    Удачи парням!
    Чтоб они мозг не выносили и чтоб их не лечили.
    Игра и результат нужен.


  • 31 марта, 00:07

    Шапи разве полузащитник?


  • 30 марта, 23:23

    Только бы играли ещё.


    • 31 марта, 00:11

      Куда теперь им, ведь по сути ещё ничего не показали, надо расти и показать прогресс, тогда и продадут их , без проблем.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола