Экс-игрок «Спартака» Робсон: «Что идет под шашлычок? Странный вопрос! Пиво»
Бывший футболист «Спартака» Луис Робсон рассказал, с чем следует употреблять шашлык. Бразилец владеет на родине мясным бутиком.
— А что идет под шашлычок?
— Странный вопрос! Все! Как и у вас в России. Пиво, вино, кашаса, кайпиринья. Водку у нас пьют редко, зато используют ее в коктейлях.
В последнее время, что любопытно, в Бразилии набирает популярность употребление джина с тоником или энергетическими напитками. Это такое новое веяние у молодого поколения.
- Робсон играл в «Спартаке» с 1997 по 2001 год (102 матча в чемпионате России, 32 гола).
- Затем он перешел во французский «Лорьян».
- В России игрок пять раз стал чемпионом страны.
Комментарии (9)
Популярные
Новые
Первые
Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
Отправить
1556436240
"Свинья" торгует мясом)) прикольно..
1
1556437945
Так это же и супер, Пищевик!!!
Кто мы? - мясо!
0
1556439115
Вино и водка нормалёк,,,,а вот пиво??? шашлычёк если ещё из баранины да запить холодным пивом,думаю желудку будет не айс,,,,
5
1556439733
Удачно играл в еврокубке
6
1556457908
Дер?ьмо молодёж везде пьёт и ест охотно:По карману и бодрит "исключительная принадлежность" к единому стаду.
0