Новости
  • Вход
Бомбардир

Экс-игрок сборной Франции: «47 миллионов за Паредеса – грабеж! Я смеюсь во весь голос»

Бывший игрок сборной Франции Кристоф Дюгарри прокомментировал игру полузащитника Леандро Паредеса за «ПСЖ».

Парижский клуб приобрел аргентинца за 47 миллионов евро из «Зенита» в зимнее трансферное окно. В сегодняшнем матче с «Монпелье» (2:3) хавбек допустил ошибку, после которой соперник забил победный гол.

«Паредес? Он бегает медленнее меня. 47 миллионов евро за такого игрока – это откровенный грабеж. Я смеюсь во весь голос», – сказал Дюгари.

Ранее сообщалось, что игрой Паредеса недоволен главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель.


«ПСЖ» заплатил за Паредеса очень много. «Зенит» почти побил рекорд России


Комментарии39

...

  • 2 мая, 01:16

    Разве это плохо для "Зенита", что Паредес не играет? Во время избавиться от ненужного хлама и сбыть его кому-нибудь, в этом и есть искусство коммерции.


  • 1 мая, 18:12

    типо виноват Паредес в том что вся команда сосёт уже который матч?Это называется найти виноватого когда у самого руки из жопы.


  • 1 мая, 15:51

    да, можно согласиться с Кристофом, апосля зенита игруля с душком.


  • 1 мая, 14:18

    Ну хоть тут зенит не облажался))


  • 1 мая, 13:04

    у шейхов как и у ГазДыра денег до фига. Нормально для тех кто денег не считает ...


  • 1 мая, 11:13

    По меркам РПЛ ,Паредес вполне добротный игрок. В Зените правда он иногда не дорабатывал. В ПСЖ ему поблажку давать не будут. Но может все еще для него образуется.


  • 1 мая, 10:36

    ВОТ УМОРА!))
    Игрок аж сборной Франции (мы помним Дюгарри!) комментирует Паредеса!))))
    Скажите, пожалуйста, хоть кто-то хоть кгода-то считал Паредеса каким-то заметным футболистом?)))
    Это аргентинское убожество , вкупе с некоторыми другими, в Зените никогда не было чем-то связанным с футболом! В ГазМясе куча народу просто отмывает бабки через клуб... С игрой ЭТО никак не связано... Было лишь вопросом времени, когда и кому ЭТО впарят следующему по принципу "шагреневой кожи"....
    Особенно всё стало ясно, когда на фоне полного отсутствия качества игры, вдруг пошла некая рекламная кампания, восхваляющая "футболиста Паредеса"...
    Это как в бизнесе: самый разрекламированный "стейк" - Это Маакдон.... ОН ЖЕ И САМЫЙ ПЛОХОЙ! (точнее - это вообще не стейк).
    ПСЖ - отмывочная машина ПОКРУЧЕ Зенита)))) Там , похоже, нефтяное арабское бабло ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ!))) Если уж ТАКОЕ Г...О, как Паредес, выходит в основе....


  • 1 мая, 09:14

    я давно говорил что все пятеро аргентинцев купленные в прошлом году Зенитом это просто хлам это доказывает то что уже двое сидят на скамье Ригони тоже вытурили из аренды Дриусси играет на уровне Заболотного, а как Фурсенко декларировал каких мы качественных игроков приобрели хорошечно что Паредеса спихнули арабским шейхам

  • ааааа ОЧКИ СНЯТЫ проснулись болваны Купили крашенную куклу на витрине не глядя

  • Не всё же Зениту втюхивать, когда-то, и он научится купле - продаже на трансферном рынке. Вот в это летнее ТО надо удачно провернуться.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола