Новости
  • Вход
Бомбардир

«Бавария» рассматривает ван Боммела на пост главного тренера

«Бавария» рассматривает кандидатуру главного тренера ПСВ Марка ван Боммела в качестве замены Нико Ковачу после окончания сезона.

В карьере игрока 43-летний специалист выступал за мюнхенцев с 2006-го по 2011 год. В составе «Баварии» голландец по два раза выиграл чемпионат и Кубок Германии и дошел до финала Лиги чемпионов.

Ван Боммел возглавил клуб из Эйндховена летом 2018 года. В этом сезоне за тур до конца Эредивизие ПСВ занимает второе место, отставая от «Аякса» на три очка.

Мюнхенская команда перед последним туром лидирует в таблице Бундеслиги, опережая дортмундскую «Боруссию» на два бала.

Комментарии3

...

  • 15 мая, 20:42

    Странное решение, разница небольшая между нынешним коучем и ван боммелом..


  • 15 мая, 18:20

    Час от часу не легче. Ничего не имею против Ван Боммела и его работы в ПСВ, но, боюсь, что ситуация с Бошом может повториться. Всё таки после Голландии лучше начать в Германии с клуба с меньшими амбициями, а значит и давлением. В Баварии, несмотря на его богатый игроцкий опыт, тренерского опыта, приобретенного в ПСВ, маловато ему будет. Вот если бы возглавил условный Гладбах и проявил бы себя за годик или два, то вопросов было бы на порядок меньше.


  • 15 мая, 18:18

    Ай, тогда лучше пусть Ковач остаётся. У ван Боммеля мало опыта, к тому же ведя по ходу чемпионата, умудрился в концовке потерять преимущество, и с 99% вероятностью чемпионом станет Аякс, а не ПСВ.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола