Новости
  • Вход
Бомбардир

Орлов: «По Фернандесу весь вопрос в том, сторгуется «Зенит» с ЦСКА или нет»

Комментатор и журналист Геннадий Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» высказал мнение относительно возможного перехода правого защитника ЦСКА Марио Фернандеса в «Зенит».

– «Зенит» действительно хочет его купить Фернандеса у ЦСКА. Вопрос весь в том, сторгуются или нет с ЦСКА, потому что это будут большие деньги. Думаю, порядка 25 миллионов евро. А меньше какой смысл ЦСКА его отдавать? Он очень нужен. Фернандес – основополагающий в защите, игрок сборной страны, у него русский паспорт.

– Ну, Анюков у «Зенита» справа, и Смольников, в принципе.

– Анюков… Наверное, его оставят еще на год, потому что в этом году он великолепно себя проявил, помог. Он все время в хорошей форме. Поэтому никто, а особенно Семак, не смотрит на паспорт. Он смотрит на помощь от игрока.

– Но все равно понятно, что весь сезон, все матчи он отыграть не сможет?

– Зачем мы сейчас говорим об этом? Если команда оставит, даже если он будет выходить в нужных матчах, как он это делал сейчас, он тоже нужен. Надо исходить из перспектив встречи Сергея Семака с советом директоров, которая вот-вот должна состояться. Там будет определен бюджет на следующий сезон. Исходя из этого и будут строить дальнейшую работу. Поэтому сейчас даже и Семак не знает, кого брать, кого не брать, кого оставлять. Пока еще ничего не известно, поэтому никому из игроков ничего не объявляют.

  • Фернандес перешел в московский клуб из «Гремио» в 2012 году за 10,5 миллиона евро.
  • В составе армейцев защитник провел 235 матчей, забил три гола и сделал 40 результативных передач.
  • Контракт 28-летнего футболиста с ЦСКА рассчитан до 2022 года.

Комментарии12

...

  • 19 мая, 21:48

    Действительно, уважаемые болельщики - вы здесь как лошадь торгуете. Еще в зубы загляните ему... И еще куда... А по делу - и так очень вредит имиджу клубных традиций, когда игрок одного большого клуба переходит в другой, являющийся оппонентом первого. Где же здесь традиции, последовательность, гордость, наконец?! Мы вообще, на футболе, кого воспитываем: мужчин или проституток? (простите за не джентльменское выражение). Или это просто шоу дешевое (но для страны - дорогое...)? Фернандес - это лицо ЦСКА, он молодец. Но в Зенит его брать НЕ НАДО. И деньги здесь не причем. Просто когда посмотришь на поле Зенита и увидишь там одновременно Семака, Жиркова и Фернандеса - можешь подумать, что случайно полем ошибся... Надо своих футболистов воспитывать - как Краснодар, или удачно за границей покупать - как тот же ЦСКА...


  • 19 мая, 18:21

    Я водила по жизни...Это все равно что продать водителя со стажем гаишникам...И пойдет палкой махать!!!


  • 19 мая, 18:20

    Бл...Братва...Вы то что как торгаши? И так футбол превратился непонятно во что...Я про ваши коменты


  • 19 мая, 16:15

    Хахах, наивный. Хрен болотным, а не лучшего ПЗ чемпионата. Ему еще ЛЧ брать


  • 19 мая, 16:14

    Англичане пишут,что "Челси" предложил тоже 25 млн.Так что "возможен торг",но лучше бы остался в ЦСКА. Рабочая безропотная,и безпроблемная за пределами стадиона,лошадка.


  • 19 мая, 15:24

    30 млн евро и никаких торгов!


  • 19 мая, 14:49

    Надо брать хоть за 25, хоть за 30...Здесь всем будет выгодно, и Зениту с таким качественным усилением и ЦСКА с финансовой стороны...к тому же большой плюс, это конечно же российское гражданство...))


  • 19 мая, 14:45

    Коней и так обглодали, а тут ещё хотят жирную ляжку отодрать


    • 19 мая, 16:06

      25-30 это для ЦСКА практически годовой бюджет, скауты у них в порядке они на эти деньги ещё пару Фернандесов купят на вырост и ещё лямов 15 останется


  • 19 мая, 14:35

    Надо дать 5 лямов и подождать, преложит кто больше или нет?


    • 19 мая, 15:19

      ...и пососать леденец.
      Купи себе мозги, бомж. Для тебя это было бы лучшим вложением денег от сдачи стеклотары.

  • Если Семаку нужен, то купят за 25-30.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола