Новости
  • Вход
Бомбардир

Глушаков: «Каррера сказал: «Вы из меня идиота делаете?» А я поставил лайк, вообще не читая пост»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал о конфликте с бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой.

О конфликте с Каррерой

Все началось с матча с «Уралом» (1:3). Мне ребята сказали пойти к тренеру и поговорить о тренировочном процессе. У нас много травм, мы тягали штанги с большим весом. А игра была через три дня. Я пришел к тренеру и сказал, что ребята просят не делать такую тренировку. Накануне еще была тренировка, у всех ноги болели.

Мы поехали, проиграли в Екатеринбурге. Начались у нас недопонимания, разговоры. Он меня вызвал, я ему сказал, что не надо предъявлять, мы к тебе пришли и сказали: вот мы тачку возили. Потом игра с «Тосно». Не забил пенальти. И пошло-поехало. Я понимал, что у нас конфликт с ним.

О лайке в инстаграме

Я приехал, было собрание. Зашел тренер, начал говорить: «Вы лайки поставили, вы что из меня идиота делаете? Дурака?». Я сказал сразу: «Ты нас, наверное, неправильно понял». Неделю или две назад звонила женщина и просила провести акцию, связанную с больными лейкемией. «Спартак» выходил в красных шапках в поддержку детей. Она попросила меня связаться с руководством, чтобы выйти еще раз в этих шапках, повторно. На каком-то матче в чемпионате России мы уже выходили в них. Проходит какое-то время, я смотрю – Назаров, наш болельщик, в такой же шапке. «Во, красавец». Я поставил лайк, вообще не читая, что там внизу.

Он [Каррера] нас выгнал из раздевалки. Ребята начали вставать, сказали, что нам это не надо – этот шум-гам. Он сказал: «Вы из меня дурака делаете. Никакой не будет пощады, в дубль пойдете». Мы говорим, что это твое решение, ты тренер.

  • Каррера работал в «Спартаке» с 2016 по 2018 год.
  • В сентябре 2018 года Каррера отправил Глушакова в дубль. Это произошло из-за того, что игрок лайкнул пост из инстаграма с критикой тренера.
  • В середине мая Mash сообщил, что «капитан «сливал» информацию, смещал тренера и других сотрудников и прятал улики». Издание опубликовало скриншоты переписки, которая подтверждает действия Глушакова.

Комментарии36

...

  • 20 мая, 13:42

    Читаю и прям святой нимб над Глушаковым вижу... Браво, Дениска! Занавес...


  • 20 мая, 13:38

    Глушаков кто ты до Карреры и кто ты после Карреры ????
    Ноль...
    Глупый , ты на него молиться должен, ну или элементарно быть благодарным....
    Человек говно. Не место тебе в Спартаке.


  • 20 мая, 13:31

    Лжец.


  • 20 мая, 12:05

    Назаров скорей твой болельщик а не всего Спартака. Сейчас что то не слышно его куплетов.


  • 20 мая, 11:18

    Глушак - мудак, что полез в тренировочный процесс. Каррера - мудак, что за лайки наехал.


  • 20 мая, 10:56

    С таким уровнем мышления и Спартак.... и как только раньше это удавалось ему скрывать???...


  • 20 мая, 10:04

    Назаров теперь крайний ? Норм.


  • 20 мая, 09:41

    Глушаков-балабол ! Негодяй , уже опозоривший Великий клуб !


  • 20 мая, 09:17

    По-большом счету нам, болельщикам неинтересно кто там что сказал в футбольных кулуарах. Всё это недоказуемо. Свою правоту надо доказывать игрой на поле. А в этом деле у Дениски полный провал. Уж сколько Кононов ему доверял и тот не выдержал столь поганой игры капитана, посадил на лавку. Не хочешь или уже не можешь приносить пользы команде? -гоу нах из клуба!


  • 20 мая, 09:17

    Все эти лайки- разговор ни о чем! Глушак перестал играть в футбол сразу после чемпионского сезона! Вот тогда он и стал курицей без головы, самогон не тот напиток который помогает в спорте!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола