Новости
  • Вход
Бомбардир

«Зенит» начал чемпионский парад

Игроки и тренерский штаб «Зенита» проходят по рекам Санкт-Петербурга на теплоходе в рамках чемпионского парада.

Сегодня, 26-го мая, команда Сергея Семака обыграла «Енисей» в заключительном туре чемпионата России. Досрочную победу команда оформила 4-го мая. Кубок стал пятым в истории клуба.

Позже «Зенит» проедет по городу на автобусе.

text

Публикация от text (@zenit_spb)

Комментарии32

...

  • 27 мая, 10:42

    #Зенитчемпион!_______Остальным завидовать молча, чтоб от желчи не подавиться.


  • 26 мая, 23:48

    парад уродов, ******** ростовом нищим в кубке и вильяреалом чудом спасшимся, зато здесь сосредоточились с пятью составами и половиной награбленных у других клубов игроков


  • 26 мая, 21:16

    С таким то бюджетом, за счет персов и сирот.
    Ничего не жалко лиж бы царь был доволен.


    • 26 мая, 21:22

      это говорит, человек из города в который со всей страны льется бабло и открывается по 5 новых метро в год...завалите епало, товарищ!


    • 26 мая, 21:37

      Надож гамнеца подкинуть , у их там его видимо многа .

    • У вас гражданин избыток желчи вместо тестостерона , смотрите не захлебнитесь .


    • 26 мая, 21:45

      В мой город пришёл карлик из твоего города и начался пздц во всей стране, да и шайка из твоего города разворовала всю страну так что епало ты свое завали говнопроект.

    • Гражданин, позаботьтесь о состояние своих гормонов и о состояние своей желчи. Я со своим сам разберусь.


    • 26 мая, 21:51

      да, разворовала всю страну, кроме московии. вы зажрались там олени. если же ты там живешь плохо, ты всего лишь неудачник или лентяй. откуда он пришел это не важно. это роли не играет.


    • 26 мая, 21:55

      Ты при *** кормился у Березовского или какого другого беглого олигарха, что теперь у тебя пздц?


    • 26 мая, 21:55

      Кто тебе сказал что я живу плохо ?
      Мне за пенсов обидно, которые честно отарабанив на государство по мусаркам вынуждены шарить, в то время пока твой любимый нац проект на их деньги шикует. Откуда они все вылезли играет роль. У вас там рассадник этой чумы.


    • 26 мая, 21:58

      Не нашёл конструктива в твоём вопросе. Если хочешь получить ответ, будь добр сформулируй свой вопрос. Если же тебе главное вы******** и вставить свои 5 копеек, то это у тебя уже получилось.


    • 26 мая, 22:02

      Если бы не было Зенита, то люди в стране жили бы лучше?)))

      Если бы президент вылез из Москвы, было бы лучше?)))) Тебе 16 лет что ли? Что за детские рассуждения. Страной всегда управляют те у кого много денег и это не президент, если не знал.


    • 26 мая, 22:12

      Если бы все эти миллиарды были потрачены по назначению, а не на этот клуб, ради потехи маленькой группы лиц. Думаю что в стране стало бы хоть на чуточку но лучше.
      Кто управляет страной я знаю и понимаю это, нт ты же не станешь отрицать что вдруг как то по магическому стечению обстоятельств управлять всеми самыми крупными гос корпорациями стали бывшие мячики, соседи, одноклассники, друзья ... одного человека. И не потому что они классные управленцы, а именно потому что они, соседи, друзья и прочее. Если бы все были на своих местах все бы было на много лучше. А клуб за который ты топишь создан был для потехи и удовлетворения амбиций этих друзей, соседний и т д.


    • 26 мая, 22:13

      *мясники


    • 26 мая, 22:20

      Почитал твои коменты.., да ты парень болен.. Закрой свой комп и погуляй по городу.. Можно выехать за город, желательно куда ни-будь подальше, Белгород например или Владивосток - проветри мозги.. Или то, что ты пишешь,- это твой единственный источник доходов?


    • 26 мая, 22:24

      Спасибо за совет, но давай я как ниьудь без тебя разберусь. Источник доходов писать на футбольном сайте за деньги ))))) видимо ты сам болен раз тебе такая херня в голову могла прийти.

    • У меня с гормонами дела вполне норм . А у вас со своими разбираться получается не очень .


    • 27 мая, 05:23

      Клуб создан для города, для сотен тысяч болельщиков и безусловно для себя.

      Когда кто-то пишет про Зенит, мол тратите бюджетные деньги и все дела, то хочется попросить, чтобы включали мозг чуток.

      Доход Зенита знаешь от спонсоров помимо Газпрома? И вообще сколько их имеется? Знаешь какая цена на одежду и атрибутику Зенита и какие продажи происходят за сезон? Знаешь сколько стоят самые дешевые билеты на матчи простых команд и топ команд? Знаешь какой доход с билетов приходит в кассу при такой посещаемости? А сколько с продажи напитков и еды ? Не считал?
      При простом подсчете от матча Зенит - ЦСКА, клуб получил не менее 160 млн. руб. Это почти 2,5 млн. зеленых. Теперь учти, что выход в групповой турнир ЛЧ дадут около 15. 15 млн. зеленых сколько зарплат окупит? Как минимум 6-7)

      Если говорить о трансферах, пример свежий это Паредес. Старые примеры это Гарай, Халк и Витсель. Они ушли не за бесплатно если что.

      Если сможешь посчитай, может быть тогда поймешь, что Газпром не такие большие деньги тратит на клуб, которые мог бы тратить.

      У нас менталитет таков, что рядом должны быть люди которым ты доверяешь. Поэтому рядом все друзья. Любой бы так поступил.


    • 27 мая, 08:28

      Начну с конца.
      Согласен что любой бы так поступил, но не любой бы не посадил своих друзей как например настоящий презилент такой как президент Сингапура, Ли Куан Ю, который сказал " Корупция заканчивается тогда когда иы начинаешь сажать своих друзей" и он достиг чуда для своей страны и народа. Если бы у меня был выбор я бы выбрал такого президента.

      По поводу заработка зенита, я очень рад за них в том что они не на 100% седят на шеи бюджетников и пенсионеров, но ты лучше скажи сколько Газпром тратит на зенит?

      И я не соглашусь, клуб создан именно в первую очередь для них а потом уже для всех остальных.

    • -4877 как показатель того что если уж с гормонами все в порядке, то с головой точно что то не то.

    • Ладно , начну издалека : жил да был конкурс прогнозов , а в конкурсе прогнозов был чат ( он и сейчас есть , правда изменился до неузнаваемости ). С нового года админы прикрыли КП и все добрые ЧАТлане оттуда ушли , а в чате расплодились неадекваты с толпой "клонов" , которыми и строчат свои педоминусы . Хоть бы поинтересовались за какой коммент у меня больше всего минусей напихано, наверняка там что-то типа "Доброе утро всем " или "Привет" ... Что "заткнуть" кого-либо необходимо наставить 20 минусов ( или 30 я не помню) . А тут по несколько сотен за один комментарий одними и теми же личностями , но под маской одноразового "клона" . Это говорит лишь о том , что я в своё время "перешёл дорогу" какому-то психопату с маниакальными наклонностями . Ну раз вы душевное здоровье человека определять решили по всяким закорючкам ....верной дорогой идёте товарищ .

    • Да , вот ещё . Есть на просторах барышня под ником "Marqella" ей в своё время тоже буквально за неделю несколько тысяч дизлайков какой-то умник влепил . Можете поинтересоваться у неё ( если не лень) .


    • 27 мая, 17:49

      Клуб не может быть создан быть для них, так как дата его создания не совпадает с датой начала правления)

      Сколько Газпром тратит не могу сказать. Я не бухгалтер Зенита, но я могу точно сказать, что у Зенита крутые спонсоры.

      А еще могу, тыкнуть пальцем в глаз, чтоб не тыкали в Зенит, посмотрели на дургие клубы, где тратятся гос деньги.


    • 27 мая, 18:44

      Год основания и годы процветания, разные вещи. Зенит скольки кратный чемпион России? И сколько из этих чемпионств выйграны в годы правления?
      Ответив на эти вопросы всем станет понятно, для кого и чей это клуб.


    • 27 мая, 18:51

      в смысле разные вещи? Ты написал, что создан для друзей. Давай не переобувайся.

      Причем тут сколько выиграно? Зенит в СССР выигрывал и что теперь? Короче все с тобой ясно. Иди бюджеты проверь у московских клубов, может быть есть недочеты.


    • 27 мая, 19:37

      Я ? Это ты к словам прилераешься ! Гле был твой зенит пока шайка из Питера не захватила Россию? Да формально он существовал, но был в аналах истории. Зенит состоялся, толтко благодаря им и не за счет их денег, а ща счет денег народа и гос компаний которые они считают своими.
      Давай посчитаем бюджеты московских клубов которые финансируются от гос компаний. Локомотив 5.5 лярда тогда как у Зннита 12.8 ярдов. Больше никого в этот список не добавить.


    • 27 мая, 20:38

      Давай посчитаем все Московские клубы и один из Питера. Ну)) У вас там сколько таких из казны которые воруют?


    • 27 мая, 23:07

      У нас тут один Локомотив, цифры я привёл выше. Остальные спонсируют не гос компании. Тут хотя бы конкуренция есть, вы же ваше бедное Динамо вымерли в Сочи, монополисты )


    • 27 мая, 23:13

      Ах , да ещё к московским клубам которые спонсирует государство можно прибавить бедалажское Динамо с бюджетом от ВТБ 1.7 лярд, но если мы сложим деньги ВТБ + РЖД мы получим 7.2 лярда но это далеко не 12.8 одного зенита.
      Остальные московские клубы не имеют такой "высокой чести" спонисироватся от гос компаний.


    • 27 мая, 23:40

      Цифры откуда такие?


    • 28 мая, 09:30

      Яндекс, бюджеты футбольных клубов на 2018/2019 год.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола