Новости
  • Вход
Бомбардир

Лига наций. Голландия благодаря Промесу победила Англию и вышла в финал

В полуфинальном матче Лиги наций сборная Голландии одержала волевую победу над Англией со счетом 3:1.

Англичане вышли вперед на 32-й минуте благодаря голу Маркуса Рэшфорда с пенальти. После перерыва счет сравнял Матейс де Лигт. Основное время завершилось ничьей, а в овертаймах голландцы забили еще два гола. Сначала Кайл Уокер срезал мяч в собственные ворота, а затем отличился Квинси Промес.

В финале турнира Голландия сыграет с Португалией. Англию ожидает поединок за третье место против Швейцарии. Оба матча пройдут в воскресенье, 9 июня.

Голландия – Англия – 3:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Рэшфорд (с пенальти), 32; 1:1 – де Лигт, 73; 2:1 – Уокер (в свои ворота), 97; 3:1 – Промес, 114.

Голландия: Силлессен, де Лигт, Блинд, Думфрис, ван Дейк, Депай, де Рон (ван де Бек, 68), Бергвейн (Проппер, 90), Вейналдум, Бабел (Промес, 68), де Йонг (Стротман, 114).

Англия: Пикфорд, Райс (Алли, 105), Магуайр, Стоунс, Делф (Хендерсон, 77), Стерлинг, Баркли, Уокер, Санчо (Лингард, 61), Чилвел, Рэшфорд (Кейн, 46).

Предупреждения: де Лигт, 30; Думфрис, 44; Кейн, 70; ван де Бек, 106.

Календарь Лиги A

Комментарии9

...

  • 7 июня, 11:06

    В последние годы сборная Голландии не показывала выразительного футбола. Но вот это новое поколение игроков должно придать команде новый импульс, для того чтобы сборная сделала качественный шаг вперед.


  • 7 июня, 10:30

    Севилья - не для Квинси. Наглядный пример


  • 7 июня, 08:54

    Промес - красавчик. Рад за него. Всё у него должно наладиться, потенциал есть.


  • 7 июня, 06:39

    Вот кого надо вернуть СПАМу


  • 7 июня, 01:23

    Никчёмный турнир.


  • 7 июня, 01:16

    Не знаю, но такое ощущение, что бриты сдали или продали матч, других объяснений нет. Как так, на ровном месте можно привозить голы, совершенно детские ошибки


    • 7 июня, 07:26

      вообще-то я не любитель таких выводов, но согласен, что пропустить 2 гола с детских ошибок в обороне - это выглядит так себе. С другой стороны, а как ошибся де Лигт, не так же? А вспомнить какие косяки бывали у того же Стоунза в Сити. С этой точки зрения кажется, что всё вполне реально.
      Тем более смысл сливаться в полуфинале - им деньги не нужны, трофей или отбор на Евро? Тем более, что в составе есть новички, вроде Райса, которые вообще должны были бы землю носом рыть, чтобы тренер в них поверил.
      Экономить силы тоже некуда - чемпионаты стран и еврокубки уже закончились. Сейчас только матчи сборных и остались.


  • 7 июня, 00:32

    красавцы голландцы ! еще португальский автобус чпокните ! де йонг и де лигт знают как разматать кристину.


  • 7 июня, 00:31

    первый тайм - хотелось плюнуть в телевизор, ни игры, ни движухи, а потом - НАШИ ПОБЕДИЛИ!! ( честно скажу, болел ПРОТИВ бритов), правда, в ФУТБОЛ стали играть обе команды после 75й минуты ( время засёк спецом), но хоть 45 мин. порадовали, как-то так...))

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола