Новости
  • Вход
Бомбардир

Суарес: «Слухи о том, что Месси выбирает состав сборной Аргентины, обижают его как человека»

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что его партнер по каталонской команде Лионель Месси переживает из-за слухов, будто он решает, кого вызывать в сборную Аргентины, и определяет состав национальной команды.

«Он не говорит ни слова в «Барселоне». Ни о тренере, ни об игроке, ничего. Думаю, в сборной Аргентины то же самое: были тренеры, которые спрашивали его о чем-то, и он отвечал: «Нет, не спрашивайте меня ни о чем, принимайте решение самостоятельно».

Мы много говорим об этих вещах, и, конечно, это обижает его как человека. Он гордится тем, что хочет показать, что может продолжать играть в сборной и не сдаваться. Он будет продолжать идти, пока не выиграет что-то», – сказал Суарес.

  • На Кубке Америки-2019 Аргентина вышла в четвертьфинал, где встретится с Венесуэлой.
  • Матч пройдет сегодня и начнется в 22:00 по московскому времени.
  • Месси на турнире провел три матча и забил один гол с пенальти.
  • Уругвай в 1/4 финала Кубка Америки в субботу сыграет против Перу.

Комментарии8

...

  • 28 июня, 22:32

    сколько можно муссировать эти фейк ньюс, на них покупаются только хейтеры и недалёкие. Никто нигде ничего не определяет, ни Месси в Барсе или Аргентине, равно как и Роналду в Португалии или Неймар в ПСЖ. Игроки такого калибра безуслвоно имеют большой авторитет и влияние, но конкретных решений они не принимают, и никто в здравом уме им такой власти не даст, даже неофициально. Это черта, которую нельзя переступать ни одному футболисту в мире. Хвост не виляет собакой, какой бы крутой не был хвост, и какой бы паршивой и облезшей не была бы собака.


  • 28 июня, 20:47

    а почему тогда нет в составе Дибалы и Икарди, а всякие Передесы и прочие есть


  • 28 июня, 19:02

    Слухи пускают недалёкие дебилы.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола