Новости
  • Вход
Бомбардир

Райола использует интерес «Ювентуса» к Погба, чтобы заставить «Реал» вступить в переговоры по игроку

Футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, хочет, чтобы «Реал» активизировался в вопросе трансфера его клиента.

По информации AS, голландский посредник использует интерес «Ювентуса» к 26-летнему игроку, чтобы заставить мадридцев поскорее вступить в переговоры с «МЮ».

Как утверждает источник, интерес туринцев к французу намного меньше, чем о нем пишут в СМИ.

«Юнайтед» до сих пор отказывался вступать с «Реалом» в переговоры по Погба. Мадридцы, в свою очередь, готовы ждать перехода игрока до 2 сентября, когда в Примере закрывается трансферное окно.

На приобретении француза настаивает главный тренер «Реала» Зинедин Зидан.

  • Погба перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» летом 2016 года за 105 миллионов евро.
  • В сезоне-2018/19 он провел за «МЮ» 47 матчей, забил 16 голов и сделал 11 результативных передач.

Комментарии9

...

  • 5 июля 2019, 15:56

    Зизу! Ну пожалуйста! Не надо подписывать... Райолу!


  • 2 июля 2019, 19:55

    капец. у вас с одной стороны эриксон на год старше и по игре лучше, и за 70 млн, а эти погба ждут за сколько? за 120 ? за 160? зачем, ну где логика? . Нет,Я понимаю, что бывает играют роль , например, лидерские качества, но это ведь тоже не про погба! он игрок настроения..


    • 3 июля 2019, 10:07

      У вас ? Не ты ль фанат Реала ? Значит у вас)


    • 3 июля 2019, 13:58

      Тут как раз все очень понятно! Эриксон очень похож по манере на Кросса.
      С Кросом продлен контракт. Вывод. Эриксон не нужен в этом году. Погба Бокс ту бокс. Реалу нужен сильный исполнитель который сможет завершать вторым темпом( бить, топтать, играть головой) Поэтому Зидан так его и хочет. У Реала не так много решений впереди. Роналду ушел, Бейл уже не тот.
      Азар много некогда не забивал. Бензема, Йович, и молодые бразильцы не понятно как себя проявят. Так, что как раз варинт с Погба один из самых очевидных в этом трансферном окне. Для него сейчас место и чистят. Льеренте, Ковачич и Хамес.( Себальеса и Вальверде скорее всего оставят)


    • 3 июля 2019, 14:43

      Ну пусть чистят. Как единственный вариант трансфера меня погба устраивает, потому что у реала большие проблемы в центре ,учитывая старость модрича, прошлый сезон кросса, да на замене из нормальных игроков лишь иско, так что если никто или погба - то , конечно же, погба. Но я сомневаюсь, что он сможет выполнять ту роль которую ему отводят. Хамес - ковачич- льоренте это лямов 150 точно , и двое из них даже не играют за реал) 150 это дохрена, можно было бы кого по интереснее попробовать выцепить.. хотя кто отдаст , того же, де брюйне)


    • 3 июля 2019, 14:56

      Я бы Иско тоже бы убрал ) Про Дебрюйне согласен, только одно но ...
      Последнее время он стекло. А это рикс


    • 3 июля 2019, 15:28

      ну я бы тоже иско продал. потому что его можно за хорошие деньги слить .Игрок безусловно качественный, но реалу не нужен. У него много слабых сторон. как скорость, нежелание отрабатывать в обороне. плохие перехваты и отборы. А один скил удержания мяча и пасов.. не особо нужен когда есть модрич и кроос. Просто если кого-то продавать , нужно покупать. А вот если купят погба то что? модрич офф? или как?


    • 4 июля 2019, 16:44

      Да думаю нет ;) Посмотри сколько центральных полузащитников у Ювентуса ) Если ставить высокие задачи, то должно быть по 2 исполнителя на одну позицию. Сейчас в Реале такого нет. По идее только Сити имеет такую обойму. Когда Реал брал Чемпионат, у них второй состав играл в лиге, а опытные в лч ;) Поэтому все и перебегали ну еще Серега в финале помог ;)


  • 2 июля 2019, 19:35

    мерзкий мино.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола