Новости
  • Вход
Бомбардир

Де Лаурентис – о трансфере Хамеса: «Проблема в том, что мы должны вести переговоры с «Реалом»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис в эфире радио Kiss Kiss высказался о возможных трансферах команды. Слова Де Лаурентиса приводит Football Italia.

О Хамесе

Проблема с Хамесом в том, что мы должны вести переговоры с «Реалом». Мы не хотим уступать их несправедливым требованиям. Время покажет.

О встрече с Вандой Икарди (агент Мауро Икарди)

Это полная ерунда. Я виделся с ней три года назад и не собираюсь встречаться снова, в том числе потому что Икарди не нужен «Наполи».

  • Полузащитник «Реала» Хамес Родригес провел два последних сезона в аренде в «Баварии» и этим летом вернулся в Мадрид. По данным AS, испанский клуб хочет продать футболиста. «Наполи» готов арендовать его.
  • Форвард «Интера» Мауро Икарди может покинуть клуб летом. Гендиректор клуба Джузеппе Маротта сказал, что в Милане не рассчитывают на этого футболиста.

Комментарии3

...

  • 12 июля, 14:07

    лаурентис всегда считал себя умнее других, значит тебе можно впаривать футболистов по сотке мильонов а когда кто-то другой требует определенную сумму ты называешь это несправедливостью))) шутник епте


  • 11 июля, 20:28

    Да, тоже поржал .Я конечно точно не знаю сколько там за хамеса требует, но было что-то про 50 лямов. Охренели ли сами? как за кулибали вешают 100 лямов. который КК получает раз в 3 матча. да защитник хороший. но испульсивный. Явно бы , условного, иньсинье продали в псж лямов за 80-100)


  • 11 июля, 20:08

    А сами бы с "Реала" не меньше сотки запросили. Жалуются ещё, бедолаги

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола