Новости
  • Вход
Бомбардир

Егоров: «Спартак» забил «Сочи» с нарушением. Москалев за грубые ошибки будет отстранен на определенное время»

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров признал, что главный арбитр матча первого тура РПЛ «Спартак»«Сочи» (1:0) Владимир Москалев допустил грубые ошибки в игре, за что будет отстранен от работы на определенный период времени.

По мнению главы ДСИ, Москалев не должен был засчитывать гол защитника москвичей Самуэля Жиго, забитый на третьей добавленной минуте встречи после подачи углового. Егоров заявил, что мяч был забит с нарушением правил.

«Вы знаете, кто такой Джикия? Он сказал, что судейство было на высшем уровне! Но это ирония, конечно. Матч «Спартак» – «Сочи» получился резонансным. Общая оценка: очень неудачная игра Володи Москалева. Много вопросов по карточкам, которые он не дал. Конечно, мы не желаем видеть такие забитые мячи. Можно говорить, что была борьба. Но наше мнение – этот гол не стоило засчитывать, так как было нарушение правил.

Что касается момента в первом тайме с падением в штрафной «Спартака», для нас – это пенальти. Нас в этой игре озадачила трактовка единоборств, где не показали карточки. Прошу вас не танцевать на костях, но матч у него правда получился неудачный. Я его не оправдываю, но в спорте бывают такие ситуации.

На сборах Москалев выглядел хорошо. Мы рассчитывали, что он хорошо войдет в сезон. Мы дадим ему время прийти в себя, проанализировать свои ошибки. За грубые ошибки он будет отстранен на определенное время. Не хочу говорить о сроках. Кому-то хватит прийти в себя неделю, а кому-то и месяца мало», – сказал Егоров.

Во втором туре «Спартак» в гостях сыграет против «Ростова», а «Сочи» примет «Зенит».

Комментарии72

...

  • 17 июля, 11:43

    Это Володина профнепригодность, а ему неделю, чтобы в себя пришел. В ссылку его на пару лет, повышать квалификацию в дивизионы. Результат ведь,*****, сделал и не за бесплатно конечно. Ошибки офуенно грубые и сделаны сознательно, чтобы сделать победу Спартака.


  • 17 июля, 11:18

    Тут есть несколько любителей писать по поводу и без повода, что все удачи Спартака основаны на предвзятом судействе. Егоров им подмахивает. Теперь жду оценок Егорова по судейству Зенита и ЦСКА, что- то давно об этом не читал.


  • 17 июля, 07:46

    Свинский свин.


  • 16 июля, 23:15

    Бабло не пахнет. В прошлом году два матча Зенита с к-б провалил и все равно ставят. Егоров не понимает, что-ли, что репутация его конторы уже ниже плинтуса и никто не верит в честность и квалификацию наших судей?


    • 16 июля, 23:54

      Так может его контору "обнулить" и выпустить тебя? И еще кучу честных людей? Кто судить-то будет? Уж вы-то честно насудите!
      "Никто не верит в честность и квалификацию наших судей". Ты этот никто? За всех не говори. Говори прямо: я не верю. Прямо - лешик Наовальный. Никто...
      То, что мясу повезло, не отменяет факт необходимости судейского корпуса. Какой есть, такой есть. Но в том то и футбол: играют и судят люди. А человеку свойственно ошибаться.


  • 16 июля, 22:59

    Определенный период времени - это будет неделя. В прошлом году Москалев также имел скандальную прессу и получал двойки после чего отстранялся от РПЛ на один тур. Мне кажется, что именно у продажных наших судей, сроки дисквалификации мизерные. А судьи, которые ошибаются, когда судят честно, огребают по полной.


  • 16 июля, 22:28

    Виновник найден. Вердикт вынесен. Это уже не единичный случай первого тура. Плохо работает руководитель департамента судейства.


  • 16 июля, 22:17

    «Лиха беда начало»! Срок только надо НЕопределенный. Пока в ФНЛ не докажет профпригодность в 3-5 матчах, пусть там судит.


  • 16 июля, 21:15

    ну тогда пускай и михаила вилкова за компаию за гол локо рубину


  • 16 июля, 18:47

    Да сколько матчей столько и ошибок, говорить об этом можно бесконечно, но зачем, если рецепт на лекарство уже выписан - VAR. Применяйте! Кто ж вам не дает?! Ан, нет, хочется и левую денежку заработать..


    • 16 июля, 18:56

      С VAR тоже всё не однозначно, смотрела я полуфиналы и финал Лиге Наций, там та ещё клоунада была с этим VARом...


    • 16 июля, 23:28

      Конечно, это не 100% панацея от судейских ошибок, но согласитесь, минимизировать их данная система всё же способна.


    • 17 июля, 23:33

      И все равно будут ныть, вот увидишь... Это минталитет, уберут старые поводы найдутся новые..


  • 16 июля, 18:35

    На одну игру, дали отдохнуть, оплачиваемый отпуск.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола