Новости
  • Вход
Бомбардир

Стюард «Ростов Арены»: «Фанаты «Спартака» как обычно пронесли файеры, петарды. И удивляются, чего это их бьют»

Сотрудник «Ростов Арены» рассказал об инциденте с болельщиками «Спартака», который случился после игры второго тура РПЛ с «Ростовом» (2:2).

После завершения матча стюарды в течение получаса не пускали фанатов москвичей к выходу со стадиона. Поклонники стали возмущаться, в результате чего вмешался ОМОН, применив дубинки.

«Я работаю стюардом и таких зверей, как болельщиков «Спартака» и «Ростова» сегодня, я давно не видел. Все выбежать хотели и начали пинать ногами стюардов.

«Спартак» как обычно пронес файеры, петарды. И удивляются, чего это их бьют и вообще плохо относятся на шмоне, так как они часто массово проносят», – сказал стюард.

Ранее «Спартак» выступил с заявлением по поводу произошедшего, выразив возмущение действиями сотрудников ростовской арены и правоохранительных органов.


После матча «Ростова» и «Спартака» болельщиков долго держали на выходе со стадиона. ОМОН использовал дубинки


Комментарии22

...

  • 21 июля 2019, 21:03

    все болельщик знают, что пиротехнику на стадионы проносят именно стюарды, а потом удивляются что ее используют


  • 21 июля 2019, 20:32

    Зачем стюардам позволяют что-либо комментировать? Говорят глупости как минимум. Есть пресс-службы - вот им и давать комментарии. А когда всплывают вот такие "стюарды", то сплошное разжигание и нагнетание получается...


  • 21 июля 2019, 19:42

    Свинарник уже не тянет на вполне приемлимую кликуху мясо, блевотина голимая, а не команда. А уж как их фаны себя ведут все губернии знают, этих гопников не дубинками нужно бить, а трубами железными , а за что найдется всегда...


  • 21 июля 2019, 18:14

    ...«Я работаю стюардом и таких зверей, как болельщиков «Спартака» и «Ростова»...
    Гнать таких недоумков


  • 21 июля 2019, 17:48

    Задержите. Оштрафуйте или 15 суток впаяйте , кто бить дал команду ???
    Стюард грёбанный , завтра эти же молодчики и тебя отп...ят за мелкую провинность.


  • 21 июля 2019, 17:38

    Что это за говно? Кто пронёс петарды и кого били? Даже если это и были одни и те же люди, не помню, чтобы за это разрешено было бить. Я против пиротехники категорически. Но, извините, не стюарту решать кого и за что бить. А наказывать необходимо конкретных людей, нарушающих закон, в соответствии с законодательством. А не бить "болельщиков Спартака" и удивляться чего это они удивляются.


  • 21 июля 2019, 17:36

    Спартачи , да прекратите уже ныть , сколько можно , при этом сами кого не лень нытиками называете !


  • 21 июля 2019, 17:18

    А что за петарды и фаеры у нас избиения по закону? Или про закон как обычно глупость сказал?


    • 21 июля 2019, 20:17

      закон о росгвардии разрешает бить всех,кого они сочтут нужным....как говорят некоторые "патриоты" - не нравится?валите в другую страну...((((((((


  • 21 июля 2019, 16:15

    А чего же они смогли их как обычно пронести, не хочешь задаться вопросом клоун.


  • 21 июля 2019, 16:11

    не удивлюсь,что после таких слов стюардам начнет на секторах прилетать,не будет у нас как в англии,не такой менталитет,,фанаты не хотят тупо сидеть на месте,да и в фаершоу нет ничего плохого,как по мне,на поле лишь бы не кидали,реформу провели,а менталитет людей из органов не поменялся,хотите что бы было по европейски,относитесь к людям соответственно

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола