Новости
  • Вход
Бомбардир

Marca: владельцы «ПСЖ» требуют за Неймара от «Барселоны» 250 миллионов

«Барселона» заинтересована в приобретении нападающего «ПСЖ» Неймара.

Ранее стало известно, что технический директор каталонцев Эрик Абидаль сегодня отправился во Францию на переговоры с парижанами.

По информации Marca, «ПСЖ» согласился обсудить сделку с «Барселоной», но назвал минимальную цену за футболиста в размере 250 миллионов евро. Это требование катарских владельцев клуба.

Каталонцы же хотят включить в сделку нескольких своих игроков, но, как утверждает источник, единственный, кто может заинтересовать «ПСЖ», – полузащитник Филиппе Коутиньо.

На Неймара также претендует «Реал», и парижане предпочитают продать бразильца в Мадрид, а не «Барселоне», с которой у них с недавних пор не очень хорошие отношения.

«ПСЖ» знает о желании футболиста покинуть команду и работает над различными вариантами его будущего. Сам Неймар рассчитывает вернуться в «Барселону», за которую выступал до переезда в Париж на протяжении четырех сезонов.

  • Нападающий перешел в «ПСЖ» из «Барселоны» в августе 2017 года за 222 миллиона евро.

Комментарии10

...

  • 14 августа, 10:44

    Нахер он не нужен.


  • 13 августа, 21:18

    с каких это пор игрок постаревший и приобретший травматизм растёт в цене?) Мало что ПСЖ с батей Нея нагрел Барсу и обошёл ФФП, так они сейчас хотят его впарить обратно дороже, чем курили. ЛОЛ
    Зря Барса пошла на попятную - сказали, что он нам не нужен, так бы этой линии и держались. А то казала-мазала получается, и в итоге сами себя не уважают вроде как.
    По-моему, это очередной маразм нынешнего руководства Барсы - видимо в правлении считаю, что срочная продажа Коута и покупка Нея - это прямо профит для победы в ЛЧ. Глупость какая. Футбол - командная игра, и проблемы Барсы системнее, чем 1 конкретный игрок.


  • 13 августа, 20:58

    Я думаю есть хитрый ход. Сейчас Барсе важнее продать Коутиньо, чем купить Неймара. Барсе нужно дать поле для молодых,а Каутиньо в этом мешал. Каутиньо продадут Мюнхену и всё успокоится, а сам Неймар, со своими гемороями Барсе не нужен.


  • 13 августа, 20:42

    ...«Барселона» заинтересована в приобретении нападающего «ПСЖ» Неймара....
    НЕУЖЕЛИ??!!)))
    А как сопли от радости пускали, когла его в ПСЖ за тонны бабла выпихивали??)))
    Теперь... ГОНИТЕ ТОННЫ В ЗАД!
    ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН)))


  • 13 августа, 20:10

    Эх, Неймар, Неймар. Попал в гавно и орет папа спасиииии


  • 13 августа, 19:41

    Надо остановить сделку по Неймвру. Надо продать Каутиньо и ещё пару и остановиться. Надо начать чемпионат и посмотреть.


  • 13 августа, 19:34

    Я не пойму зачем им 250 миллионов за него у этого шейха миллиарды евро


  • 13 августа, 19:23

    санта барбара жесткая) думаю по итогу перейдёт в барсу. У французов нет вариантов, его по любому нужно продать, реал по бабкам не потянет, даже со скидкой.
    А для перехода в барсу есть все остальное. Барса не против, сам неймар хочет туда, всякие друзья типа месси и суареса, плюс у барсы есть левые и дорогие игроки. типа коута именно. Так что легче будет договорится. Перейдет туда коут, дадут сверху лямов 100 ,но разобьют его на 2 платежа по 50 лямов и все.


  • 13 августа, 19:08

    как говно в проруби

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола