Новости
  • Вход
Бомбардир

«Матч ТВ» – об отмене трансляции игры «Порту» – «Краснодар»: «Извините, но у нас нет лицензии на показ контента для взрослых»

«Матч ТВ» в твиттере пошутил касательно отмены на телеканале трансляции ответной игры 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Порту» и «Краснодаром».

«Извините, но у нас нет лицензии на показ контента для взрослых. «Краснодар» в первом тайме уничтожил «Порту» на Драгао и выстоял во втором», – говорится в публикации «Матч ТВ».

К записи прикреплена картинка со словом «Portohub». Таким образом, были совмещены названия клуба «Порту» и порносайта Pornhub.

Ранее «Матч ТВ» объяснил отмену трансляции, выпустив специальное заявление.

«ТВ-права на данный матч принадлежат непосредственно клубу «Порту». Несмотря на согласование всех условий и наличие подписанного договора, за 1,5 часа до игры «Порту» поменял условия и отказался предоставлять доступ к сигналу со стадиона «Драгау». Также ни один вещатель в Португалии не смог договориться с этим клубом. Вещание проходит исключительно в официальном клубном приложении «Порту», – отмечается в заявлении канала.

По информации главного редактора дирекции спортивного вещания «Первого канала» Василия Конова, «Порту» выставил ценник за права на трансляцию матча в 10 раз выше рыночной.

  • «Бомбардир» вел текстовую трансляцию матча «Порту» – «Краснодар».
  • Южане выиграли со счетом 3:2 и по сумме двух встреч прошли в раунд плей-офф квалификации ЛЧ, где сыграют с «Олимпиакосом».

Нам не показали исторический матч «Краснодара». 3:2 на «Драгау»!


«По независящим от «Порту» причинам «Краснодар» выходит в следующий раунд». Реакция на победу нашего клуба


Комментарии56

...
  • Матч ТВ - луууучшиииий!!!! Ребята, а какой канал вы каждый день смотрите??? Таких халявных каналов в португалии нет...если кто хочет - 3,14здуйте в португалию))))


  • 14 августа, 13:25

    Да, знатно бычков покатали во втором тайме.


  • 14 августа, 12:39

    Как же надоело это великолузерское нытье: я всю трансляцию смотрел - за две минуты в инете нашел, как только узнал, что по "матчу" не будет. Что мешало это сделать остальным? Да, на португальском, но футбол от этого не изменился. Просто одни получают, чего хотят, а другие ноют и сопли размазывают, и все кругом у них виноваты в собственном бессилии.


  • 14 августа, 11:24

    А зарплаты на матч ТВ не превышают средне рыночную по стране?


  • 14 августа, 10:55

    Если б с Порту заранее все было бы обговорено и официально оформлено,никто бы не посмел поменять ценники,так как их ждали бы штрафы,вот и обели вокруг пальцев как пацанов!


  • 14 августа, 10:32

    Такие детские отмазки никому не нужны.


  • 14 августа, 10:23

    НЕ надо примазываться к достижениям "Краснодара" в этом матче! Вы-непрофессионалы,банкроты и пожиратели общенародных средств,опозорившиеся в очередной раз.


  • 14 августа, 10:12

    Шутят они по этому поводу ещё. Охренеть! Самая смешная шутка вчера была. Ночью нам показывали Динамо Киев! Спасибо МАТЧ. Вы великолепны. То есть на это право есть, а на матч Краснодара - нет. Вы просто второй сорт.


  • 14 августа, 09:48

    а почему показывали ливерпуль-спартак ???
    или лицензия в том году закончилась?


  • 14 августа, 09:38

    Сами же писали, что договор был подписан и за 1,5 часа до матча его разорвали, вывод?
    Значит юристы с матча явно свои деньги зря получают, надо было составлять договор так, чтобы его разорвать в одностороннем порядке не могли.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола